Ольга C, с днем рождения!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Из-за перебоев со светом полетел компьютер. Вот только сейчас получилось загрузить. Сейчас свет дают на час-два, потом 4-5 часов его нет. Это еще хорошо, раньше давали свет на полчаса в сутки. Есть еще ноутбук, но на нем форум блокирует. Пару дней назад вроде как комп загрузился, но он очень тормозил. И пока я пыталась коротко ответить, где-то через полчаса свет вырубили и комп опять перестал работать. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №52
Ольга C, Олечка, я не знаю, есть ли у тебя возможность заходить сюда, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо и вы дождались наших!
Сообщение №53
с днём рождения! здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №56
С Днем рождения! Здоровья вам и скорейшего мира
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №57
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
Заходить на форум могу, но не всегда получается. Да и времени стало мало. С июня устроилась на работу, точнее подработку. Платят крайне мало, примерно 70-80 $ в мес за 5-6 часов работы в день с пн по пт. Но хоть что-то, лучше, чем ничего. Год после начала военной операции совсем без работы сидела, пыталась выжить на свои запасы. Теперь расскажу про соседа-квартиранта снизу. Однажды в начале лета припёрся ко мне со своими обычными претензиями, что я опять ему ночью шумела (пусть лучше свою шизу лечит, чтоб всякий бред не казался). Я, конечно всё отрицала. Он требовал открыть дверь, я не открыла. Он обругал меня, пригрозил, что в следующий раз придет с полицией, которая выломает дверь и ушел. После этого я стала требовать у нашей активной соседки, чтобы мне дали телефон хозяина квартиры. Не могла я уже жить в постоянном страхе и дергаться от каждого шороха. Телефон мне не дали, мол я еще на нервах не то наговорю. Но обещали сами от имени соседей написать хозяину в телеграм. Написали, но хозяин ничего не ответил. Через некоторое время я наткнулась на этого квартиранта. Он извинялся, просил прощения, говорил, что это голуби на крыше шумели, а он думал, что это я и т.д, и т.п. В конце предложил друзьями стать (вот счастье-то привалило). Я согласилась, лишь бы он меня не трогал. Наверно, хозяин с ним поговорил, иначе он бы не стал таким хорошим. Пока всё спокойно, но нового "друга" немного опасаюсь, мало ли что ему в голову взбредет. На этом все мои новости. Наших очень жду. Скорей бы они уже пришли, чтобы был настоящий мир и укр нацистский режим ответил за все свои преступления. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №60
С днём рождения, Оля!
Здоровья, терпения, мирной и счастливой жизни! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №62
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!
ДР отмечала в гордом одиночестве, все друзья разъехались. Но меня это не особо расстроило. Сделала так, как именно мне нравится и не нужно было подстраиваться под гостей, у которых к тому же противоположные вкусы, каждому трудно угодить. Брат прислал деньжат в подарок и я решила себя немного побаловать - бутылка ликера (спиртное почти не пью, только 2 рюмочки выпила, остальное на следующие праздники), сыр, подороже обычного, кусочек тортика и другое. Свет в этот день не выключали, видимо решили мне такой подарок сделать. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №70
и я присоединяюсь. С днем Рождения! здоровья, мира, благополучия тебе и твоим близким
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №72
Девочки, большое спасибо за поздравление!
Не работал ВПН, поэтому не могла выходить на связь, сейчас вроде бы наладилось. После инсульта чувствую себя хорошо, восстановилась. Большой плюс стала помогать жена брата, каждый месяц через подругу присылает мне 6 тыс грн. Еше на работе выходит 7-8 тыс грн. Стала лучше питаться, баловать себя и немного стала поправляться. Если раньше между подешевле и подороже я выбирала подешевле, то сейчас я выбираю... оба. Работаю, как обычно 6 дней в неделю по 12 часов. На работе не устаю, бывали дни могла ничего не делать, только клиентов обслуживать и весь день просидеть в телефоне. Но устаю в единственный выходной, когда за 1 день надо переделать все домашние дела. Можно было бы взять напарницу, но это лишний гемморой, к тоже привыкла работать одна, сама себе хозяйка в своем киоске. Пока держусь. С наступающим вас! Счастья, здоровья и всего самого доброго и наилучшего! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|