| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Masher и Леку Котик с Днем Рождения!
Сообщение №351
Поздравлений и открыток много не бывает! И здесь ещё раз- поздравляю!
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №352
Я и в этой теме, Маша, тебя поздравляю!
С Днем рождения! Сил, радости, гармонии! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №355
С днем варенья! Да будет праздник!
Счастья, веселья, здоровья и отличного настроения! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №356
С Днём рождения, Маша!
Здоровья тебе и близким. Хороших людей рядом, тепла и счастья!
Сообщение №360
Поздравляю. Здоровья, счастья, всего наилучшего.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №361
С днем рождения! Здоровья вам и вашим близким!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №362
С днём рождения!
Крепкого здоровья и нервов в наше непростое время, поддержки близких, счастливых моментов побольше ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №363
С днем рождения, девушки!
Оставайтесь такими же умницами, красавицами и оптимистками еще много много лет ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №364
С Днём Рождения!
Здоровья, счастья и благополучия! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №365
С днем рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего!
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №366
MaSher, с днём рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0