Сообщение №276
Tessi » 05 май 2025, 01:07
04052025.jpg День рождения прошёл в этом году без приключений. И хоть погода насупилась, внуки отжигали так, что мы сегодня веселились от души. Муж с моего дня рождения отправился на день рождения своей мамы. Отправили его в аэропорт. Попросила Бога присмотреть за ним... Я очень благодарна моей семье, друзьям и вам, девочки, тоже! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tessi
-
Сообщение №277
Carina » 05 май 2025, 02:15
Tessi, с днём рождения поздравляю!!! 
-
Carina
-
Сообщение №278
Ситора » 05 май 2025, 09:49
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям 
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день? - Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
-
Ситора
-
Сообщение №279
lelek » 05 май 2025, 10:58
Лучше поздно, чем никогда. Лариса, с днем рождения. Пусть жизнь почаще улыбается, Будь здорова
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №284
И.В. » Вчера, 03:15
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №285
Екатерина Л. » Вчера, 07:27
Tessi, с днем рождения ! Всего самого наилучшего 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №286
марисоль » Вчера, 08:14
С днём рождения, коллега))) успехов во всех начинаниях!!!
-
марисоль
-
Сообщение №287
Вайолет » Вчера, 09:04
Tessi, Лариса, с днём рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №288
Лунный Кстати » Вчера, 09:04
Tessi, С Днём Рождения!  Здоровья и благополучия тебе и всем дорогим тебе людям! Пусть жизнь по-хорошему удивляет и радует! 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №289
Sanad » Вчера, 12:13
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №290
Крапива » Вчера, 12:19
Tessi, с днем рождения! Добрых событий и людей тебе!!! 
-
Крапива
-
Сообщение №291
zayka » Вчера, 14:02
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И здоровья побольше!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №298
Tessi » Сегодня, 01:19
Спасибо вам, дорогие обитательницы Чердака! День у меня сегодня суматошный, к вам выбралась только на ночь глядя. В школе дети - все классы, у кого я преподаю или преподавала, пели мне сегодня на русском и немецком. Огромное фойе на перемене было битком. Я через такое уже 10 лет назад проходила, когда мне исполнялось 50. И вот опять. Дома поздравляли муж, дочь с зятем, внуки и мой папа. Дочка обалденный торт испекла, внуки мне целый концерт устроили, муж работал занавесом у великих артистов, папа был рядом и в хорошем настроении... Праздник удался. Мамы только мне не хватало. IMG_8025.JPG Угощайтесь!
-
Tessi
-
Вернуться в Поздравления
|
|