Христос Воскрес!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Христос Воскрес!
Всех православных Христиан поздравляю с праздником Светлой Пасхи! Пусть в светлый пасхальный праздник в дом войдет весеннее настроение, счастье и благоденствие. Желаю радости, любви и новых надежд! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2
Воистину Воскресе Христос!
С Праздником Светлой Пасхи!!! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3
C С праздником!!!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Воистину воскресе!
С праздником! То было в первый день недели, Когда под куполом небес По всем широтам, параллелям Весть прозвучала: "Он воскрес!" Хотя не верят в это люди И говорят, что нет чудес, Мы верили и верить будем: Христос воистину воскрес! Воскрес! - повсюду весть несется. Христос путь в небо проложил. Доколе наше сердце бьется, Мы будем петь: Он жив! Он жив!
Сообщение №6
Воистину Воскрес!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №7
Воистину Воскрес! Всех с праздником! У нас такая хорошая погода - солнышко
дети сегодня сходили подздравили всех пожилых соседок и подарили им самодельные корзиночки с освещенными яичками и куличиками. Самое для них приятное - это ответные подарки ![]()
Сообщение №9
Воистину Воскресе! С праздником!!!
Мира, любви и добра всем!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №11
Воистину Воскресе! С Праздником!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
А я не помню ни одной Пасхи с плохой погодой. Еще к вечеру, может, когда и затягивало тучками, но утром и днем всегда солнечно.
Сообщение №15
Воистину воскрес!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №16
Воистину воскрес!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №19
Воистину воскресе!
Всех с праздником! Кто на светлой звонить в колокола пойдет? Мы всей семьей ходим. Красота!
Сообщение №20
А куда ходите? у нас колокольню пока только строят. Монастырей и церквей в том же Замоскворечье полно, но мы как-то не ходили ни разу. Надо попробовать)
Сообщение №21
насколько я знаю, в любом храме на светлой седмице можно позвонить в колокола. Мы ходим в свой храм. Но, думаю, можно в ближайший подойти и узнать, когда можно позвонить. Непередаваемые ощущения ![]()
Сообщение №22
Попробуй обязательно! Мы в ближайшай храм ходим с мелким, только очень тяжело по лесенкам на колокольню влезать. Последняя лестница прямо вертикальная, а в потолке - люк. Прикинь, как я свое нехилое тельце туда затаскиваю.Но как здорово! Такой простор, такая вибрация от колоколов, просто непередаваемо! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №23
Я хочу сына сводить, но не знаю, получится ли Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №24
Девочки, присоединяйтесь! Стартовал Пасхальный фотоконкурс!
http://4erdak.su/viewtopic.php?f=91&t=1605&view=unread#unread Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
• Страница 1 из 1
|