| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Алёнкин! С Днем рождения!!!!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №3
С Днем Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
С Днем рождения!!!! Счастья, здоровья и радости каждый день!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №5
Поздравляю
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №6
Поздравляю!!!
Всех благ!!! ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №10
С Днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №12
Спасибочки!!! Так приятно! Завтра будут фото
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №13
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №14
Алена, поздравляю! Всего самого хорошего тебе!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №16
Поздравляю с Днём Рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №18
С Днем Рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №19
Девчонки спасибо за поздравления!
Вот парочку фото именинницы, правда уже уставшая ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №20
Алёнкин,
Мои поздравления!! Счастья и успехов!Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №22
Алёнкин, платье шикарное.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №23
Ой, засмущали
Спасибо, я старалась Длинное платье это моя любовь, у меня их пол гардероба теперь. Я как та Золушка в свой день рождения хотела платье. Поехали с мужем покупать, но как практичный человек купила два других,а потом свекр узнал, что хотела это на юбилей, сказал заказывай я оплачу. Так в 11 утра у меня было сие чудо. Вроде бы скромно и строго, но все в ресторане головы свернули ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Это просто тебе не попадались хорошие модели. Длинные вечно или чуть короче или фасон не подходящий, когда найдешь своё, сразу поймешь, что это так приятно и так удобно ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Сообщение №24
Алёнкин, а сколько стоит и где покупала?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №25
Я тебе на почту написала, мне почему то в личку выдает ошибку и письмо не могу отправить не из темы, не через профиль. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|