Тарелка, с днем рождения!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
С Днем рождения!!!!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №28
С Днем Варенья!
Сладкой и счастливой жизни! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №29
С днем рождения!
Счастья тебе и крепких нервов ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
С Днем Рождения!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №31
Тарелочка. дай я тя расцелую!
С праздником, дорогая! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №33
С днём рождения! Радости и благополучия!!!!!!!!!
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №35
С Днём рождения!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №38
Всего самого наилучшего!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №39
С днем рождения!!!! Желаю здоровья и большого человеческого счастья!!!!
извини, что без открытки - но я сейчас в Абхазии - инет здесь фиговый - картинки не тянет
Сообщение №40
НЛО (ой, то есть Тарелочка) наша любимая с днём рождения!!!
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №41
С днем рождения!
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №44
С днем рождения! здоровья, успехов во всех начинаниях, чтоб муж заботился, дети радовали, а удача сопутствовала
![]()
Сообщение №46
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №47
Тарелка, лучше поздно, чем никогда
С днем рождения! Всего самого наилучшего! ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №49
тээк, видимо тут уже наливали... Народ с тарелками цалуется... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №50
Она то целуется, то разбить грозится. ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0