Пин, с днем рождения!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №2
С днем рождения, любезная Пин!
Всегда с большим интересом читаю твои посты Желаю здоровья, а остальное приложится! ![]()
Сообщение №6
С Днём Рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №9
С Днём рождения!!!!! Счастья, радости и всего самого наилучшего!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №10
Ух ты, мать честная, с днем рождения! Здоровья, всех благ, хорошего настроения, ну и нескончаемого чувства юмора!
![]()
Сообщение №12
Ой, Пинка, я тебя поздравляю! Я как ты мысли формулировать не умею, поэтому просто желаю огромного счастья и спокойной жизни. А ещё столько приятных моментов до следующего ДР, сколько шариков на этой картинке.
![]() А их тут намного больше, чем ты видишь - там в глубине ещё мульён ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
С Днем Рождения! Желаю здоровья и всего, всего...
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №14
Пинуся, звезда наша, с днем рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №16
Пиночка, поздравляю!!! В следующий приезд с меня подарок: труселя-веселя
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №17
О! А у меня для Пин есть поздравительная песня про труселя! phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №21
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №23
Девочки, именинница-ягодка (мине 45
) только что вернулась с мелким из очереди в детской поликлинике.Изрядно пощипанные, но непобежденные, так сказать. В понедельник идем в школу первый раз в первый класс (тьфу-тьфу-тьфу). Пошла в очередь на Почту России, мне пришла посылка из Рязани с труселями водкой мухоморами с глазами неважно с чем. Уж и не знаю, вернусь ли сегодня оттуда. Спасибо, дорогие, за поздравления. Всех люблю. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №24
Пин, дорогая, с Днем Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №25
Пин, без тебя Чердак был бы не таким замечательным. С днем рождения
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0