Самого близкого человека, с Днем рождения!!!
Пятый десяток, ёшкн кот

Твое любимое, чтобы скорее сбылось

Voyager, с днем рождения.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Любимого мужа, мою каменную стену, надежду и опору)))
Самого близкого человека, с Днем рождения!!! Пятый десяток, ёшкн кот ![]() Твое любимое, чтобы скорее сбылось ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
Серёжа, С Днём рождения тебя!
Любви, счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!! ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3
Ведьмежонок, благодаря тебе твой любимый, надежный, умный, терпеливый, отзывчивый муж стал и нам не чужим.
Дай бог ему здоровья, любви (ты записываешь?), счастья и всего, о чем мечтается! С днем рождения, Voyager!!!
Сообщение №4
Tessi,
А он еще тему не видел, кино смотрит ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №6
Присоединяюсь к поздравлениями и пожеланиям!
С Днём рождения! со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №7
Сережа, ты замечательный мужик!
С праздником тебя, добытчик мамонтов и динозавров (из-за тебя они и вымерли все)! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №8
С днём рождения!!!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №10
Сережа, с Днем Рождения!
Ты- настоящий! во всём. Здоровья, удачи, радости тебе и всем, кого любишь. Обнимаю ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №11
Сергей,с Днём Рождения ! Удачи во всем,здоровья и всего самого хорошего!!!!
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №12
С днем рождения, Сереж! Восхищаюсь твоими качествами - так держать!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №13
Сергей, с днем рождения! Благополучия, здоровья, любви, счастья, мира!
Мы как-то на Материнстве еще онлайн день рождения Сергея отмечали, кто помнит? Я же не путаю, мы не просто бухали? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №14
Присоединяюсь, с Днём Рождения!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №15
С днём рождения
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №16
![]() Ура, товарищи!!!!!! ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №17
О,так Сергей партизан, но его выдали?
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!проектов поинтереснее, денег побольше и пользователей адекватнее!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №18
Сережа, с Днем Рождения!!!!Жена -красавица и умница есть, детки замечательные тоже, самому здоровья крепкого, развития во всех своих интересных сферах и большой отдачи от них, ну и само собой денег побольше!!!
![]()
Сообщение №21
я помню ,мы веселились,а Лена еще и любимый Сережин "Наполеон" пекла Еще раз,с днем рождения! ![]()
Сообщение №24
Ну ниче се, в какую хорошую компанию мой сын попал! И И.В. , и Вояджер!!!
Сергей, с Днем Рождения! Всех благ!!!! ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0