Voyager, с днем рождения.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №27
Нет, была ночь, мы пекли Наполеон, пили коньяк и общались с вами Не пять ли лет назад это было? С днем рождения! PS Сергей, похоже, тему так и не видел. Думал дату не проставил в профиле и свободен? Приведет Даню с кружков - ткну его носом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
С Днем Рождения!
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №31
С Днем рождения, Сергей! Счастья, здоровья и радости! Всё будет хорошо! И для удачи - бохатенького домовёнка)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №32
С Днем рождения, Сергей!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья, успехов и счастья!!!
![]() ![]()
Сообщение №33
Voyager с днём рождения!!! Много- много всего хорошего!
![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №34
Серега, с днюхой! Ты молодец! Всего-всего тебе, побольше, каждый день!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №35
Ой, сколько всего, я аж разулыбался
Спасибо вам всем, спасибо большое! Очень-очень приятно! У меня день что-то в беготне сегодня - с "утра" за младшим, потом по магазинам, скоро вот за их вещами ещё надо будет поехать через весь город... Ну ничего, всё равно отпразднуем - салатики и колбаска уже закуплены, ликёр и коньяк тоже ждут ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №36
Да-да-да, точно! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №38
Это что ж, теперь взрослеть придётся?! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
вместе пекли Я раскатывал, она следила за духовкой.А у меня уже второй ДР без Наполеона... Эх... Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
И тебя тогда с праздником )))) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Взаимно! ![]() Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
phpBB [media] ![]() Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
кто бы сомневался, что это случится ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №39
Сережа, любви, творческих успехов, здоровья, надежности и счастья!
С днем рождения! Герой ты наш ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №40
ага,как раз пять лет назад,вот время-то бежит ![]()
Сообщение №44
Сережа с днем варенья
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №46
Дорогой творец нашего домика, он же наш ремонтник и муж замечательной Лены, с днем рождения
Всего самого хорошего!хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №47
С Днём рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №49
Voyager, с днем рождения
Близким - здоровья, на работе - успехов, в жизни - сбычи мечт ![]()
Сообщение №50
Волшебник, с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия, творческих идей и их воплошения!
.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|