Voyager, с днем рождения.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №52
Сергей, спешу присоединится к поздравлениям и пожеланиям!
Мира, здоровья, счастья и всех благ на многая лета!!! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №53
С Днем рождения, Чердачный Волшебник!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №54
вот я прям мимо пробегала)но читаю это все и аж слезы на глазах, Леночка ты там не плачешь, читая это все, умнички,вам повезло друг с другом
![]()
Сообщение №55
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №57
Нет, но умиляюсь ![]() Спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №58
Сереж, с Днем Рождения, всех благ!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №59
Сергей, с днем рождения!
Спасибо тебе и за тебя и за Ведьмежонка! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №60
За это скорее её родителей надо благодарить, равно как за меня - моих... ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
Сережа, с Днем рождения, ура!!!!
Пусть все получается, мечты исполняются, детки растут, денежки текут, здоровье не подводит и клиент к тебе ходит! За тебя! ![]()
Сообщение №62
Ой, с опозданием, но от всей души: Сергей, с Днем рождения! Только самые наилучшие пожелания, исполнения, желаний, сбычи мечт, здоровья, удачи, успехов и семейного счастья
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №63
Логичнее меня за него благодарить ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №65
Угу, только не забывать правило - "Я за него перед государством отвечаю! Мне его в ЗАГСе под роспись выдали!" © ![]()
Сообщение №67
Сергей, С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Сообщение №69
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всего самого наилучшего!Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №70
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
С днём рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №74
Voyager, с днём рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №75
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|