| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нюська-мамуська с днём рождения!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Нюська-мамуська Поздравляю! Счастья, радости желаю! Никогда не унывать и тревог не узнавать!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
Поздравляю!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
С Днем Рождения, ура!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4
Нюсечка, будь счастлива!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
С Днем рождения!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №8
Нюська-мамуська, хеппибезднем
!!! Даже не надейся, мимо праздника не пройдем!!! солнца, любви, радости!У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №9
Такие картинки красивучие! Спасибочки!
Сегодня даже судебные приставы мимо праздника не прошли. Разбудили нас с утра. Искали товарища, который был выписан по суду из квартиры больше года назад. Еще прежними владельцами. Утро, что называется, началось Я на работу сегодня на машине приехала. Девчонки-коллеги сделали мне подарок: прицепили ленточку к антенне. Ща попозже схожу сфоткаю.
Сообщение №10
Нюська-мамуська, с Днем Рождения!!!!! Счастья!!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №12
С Днем Рождения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №13
Нюська-мамуська, приставы козлы, коллеги молодцы!
С Днем рождения!!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №14
Спасибо!Человечество потому ожидает, что сегодня прилетает Марти МакФлай. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Ведьмежонок, какая прелесть. Моя Долечка (см. на аву), только в другом цвете. Такие они классные, когда плюшевые щеночки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №16
Какое нам дело до МакФлая, когда у нашей Нюськи День рождения!
Поздравляю! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №17
Ваш цвет что-то весь без цветов и подарков был
А МакФлай вроде 26 октября прибывает? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №18
Такой сегодня день хороший. Золотая осень. И вообще, настроение - суперское. Не такое
А улыбчиво-созерцательное. Я не жду поздравлений. Не делаю вид, что ДР вовсе нет, но втайте рассчитывая на какие-то слова. Мне просто хорошо. Конечно, я рада цветам и словам (и подарку от начальства в конверте). Но это на втором плане после золотой осени и хорошего настроения. Мы сегодня идем на концерт Розембаума. Ожидаю приятный вечер, т.к. его концерты мне всегда приятны. Впервые с нами идет дочь. Почти семейное мероприятие. Троих мелких пристроили. Всё идет по плану ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не-не-не. Сегодня http://www.nur.kz/929634-marti-makflay-priletel-iz-1985-goda-foto-v.html Добавлено спустя 29 секунд:
нормуль. Я и палевых люблю.
Сообщение №19
Моя любимая погода. Как раз сегодня вспоминала, что Майка родилась как раз в такой день - морозно-золотоосенний. А вечером в тот день еще низкие черные-пречерные тучи пришли и в просвете были яркое практически зимнее небо и солнце. Красота нереальная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №20
![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Подарок от девчонок на работе У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №21
Нюська-мамуська, с днём варенья!!!!
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №22
Нюська-мамуська,
с днем рождения!!!! пусть все задуманное исполняется и жизнь преподносит только приятные сюрпризы P/S. и получить море удовольствия от концерта ![]()
Сообщение №23
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №24
я тоже так подумала, когда они ко мне пришли с предложением посмотреть в окно. Но нет. Подарок такой мимимишный:
Добавлено спустя 26 секунд:
Спасибо! Я очень надеюсь на это
Сообщение №25
Ань, второй раз тебя пытаюсь поздравить.
Накатала-накатала поздравление, выбрала цветочки, и начальница приперлась. С вареньем тебя, замечательный человек, красивая женщина и мама 4 девчонок! Ань, пусть заветное сбудется. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0