Пин писал(а) on 21 окт 2015, 15:24Ань, пусть заветное сбудется.
Спасибо! Держу кулачки за это )))
Нюська-мамуська с днём рождения!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Пин, Вика, спасибо! Считай, твои цветочки получила
Спасибо! Держу кулачки за это )))
Сообщение №27
С Днём Рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №30
nebula, у меня зрение вечно меня подводит. Твой ник еще ни разу не прочитала правильно. Всегда читаю неЛюба
А еще на М-ве когда мелькает тема "Внимание и концентрация", всегда читаю "внимание и контрацепция". Что за напасть такая? ![]()
Сообщение №31
Ну, в принципе, я действительно не Люба, так что и так норм. нэбьюла
Я тут тоже недавно какую-то тему не так прочитывала. Тоже очень смешно. Если опять мелькнёт, то вспомню. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №32
я буду стараться читать так ![]()
Сообщение №34
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
поздравляю
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №36
С днем рождения! Здоровья, любви, процветания
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №37
С днем рождения!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №39
Девчонки, спасибо еще раз!
Вчера провела сказочный вечер! Вообще до встречи с мужем Розембаума не то, что не любила - просто не слушала. А начали встречаться, так у него в машине вечно играли эти диски. Тогда я в первый раз купила билеты на концерт - мужа порадовать. Честно, всё первое отделение думала, когда же уже закончится. А к концу первого отделения уже не хотела, чтобы это всё заканчивалось. С тех пор ходим каждый год. Когда только начинается концерт, всегда чувствую одно и тоже: сначала я - это отдельный человек, находящийся за невидимой сферой (я бы даже назвала это атмо-сферой). В этой сфере - сцена с выступающими и часть зала. Постепенно эта сфера расширяется и к третьей-четвертой песне я уже нахожусь в ней. И по ходу действия она (сфера) становится всё гуще и гуще. Так, что к концу концерта мы все, зрители, исполнители - не отдельные люди, а одна живая масса. Такое вовлечение в концерт или спектакль я не всегда ощущаю. А у Розембаума - всегда. После концерта ощущение всегда тоже одно "моя печаль светла". У него всегда проходит тема отношений, немного политики и много смерти. Но эта смерть не страшная, она как раз и есть "светлая печаль". Очень приятное ощущение. Хочется плакать, но почти совсем не грустно. В общем, классное завершение классного дня!
Сообщение №40
С днем рождения! Пусть мечты сбываются
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №41
Спасибо! Сбыча мечт - это то, что мне как раз нужно!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0