Жадина, с днем рождения!
Сообщение №26
С днем рождения!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №27
C днем рождения!
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №28
![]() ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №29
С Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №31
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Safira, это чО за мальчуганы? Мне?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Спасибо большое всем! Как же здорово, что у нас есть Чердак! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №33
ну дык тебе, комуж еще - нравятся? (на выбор лысый блондин и брюнет)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Safira, какие-то несвежие мужики у тебя, не мылись давно.
![]() А в центре чего мужика не предлагаешь? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №35
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №36
Зато недавно работали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №37
Судя по прикиду, асфальт укладывали. ![]() Но о вкусах не спорят. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №39
Пин, ты что!
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №40
По-моему, это пожарные Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №41
А я думала, они в битуме вымазались. Еще и каска строительная в руке у мужука. ![]() Ладно, главное, что Жадине понравились. Но Сафира могла и поинтеллигентней кого подарить. Я свободен от общества не был,
Сообщение №42
Izis, не по твоему, а они и есть.
![]() Справа - ничего так... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №43
Жадина, с днём рождения!!! Благополучия, здоровья, реализации задуманного, и просто счастья!!!!!!!!!!!!!
![]()
Сообщение №44
Могуч, вонюч и волосат. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №45
Да нафига? Мы же не будем с ними эти обсуждать...кю-мизоны ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
Ну, голова маловата, согласна. Зато кислородный баллон с собой.
Ладно, меняю на того что посередине. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №47
Пин, тебе такие нравятся?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
http://m.modelmayhem.com/482116
Раз пошла такая пьянка - дарю ![]() Картинку с телефона не могу сделать, только ссылкой. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №49
не тунеядцы! Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
насколько я помню - ей брючки такие 100 пудово нравятся и пинжачки ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
![]() Я свободен от общества не был,
|