| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Алёнкин! С Днем рождения!!!!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Поздравляю! Всего самого доброго и хорошего!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
Алена, с днем Рождения!
(в этом году такие же шикарные обновки есть?) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №28
С Днём рождения! Пусть каждый день приносит радость и счастье! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №29
С Днем Рождения!!!
![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Ждем ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №33
С днём рождения! !
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №35
Поздравляю!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №36
С днем рождения ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №37
С днем рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №39
Алёнкин, с днем рождения!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №40
Лисица, GalinovMost, San1, Ситора, MaSher, Лунный Кстати, Летнее утро, Vittel, Wisteria, Жадина, Alameda, pannohka, Муравейник, Вайолет, СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ!!!! Открыла и с каждым сообщением всё больше и больше улыбалась
Платье этого года показывать? ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №41
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №42
Качество конечно не очень, собирались за час, потом еще два простояли в пробках, в итоге глубокая ночь наступила, а фотик вообще дома забыли
Всё что смогли на телефон на память запечатлеть. Последнее с вспышкой, так что цвет не правильный, атлас так вспышку отразил ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №43
Алёнкин,
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №47
С Днем Рождения!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №48
С днём рождения!!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №49
С днём рождения!!!!
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №50
С Днём рождения!!!
![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0