С первомаем, с началом самого цветущего месяца весны!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Мир! Труд! Май!
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Тема не серьезная, но празднично-поздравительная)))
С первомаем, с началом самого цветущего месяца весны! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2
А теперь предыстория темы.
С утра думаю: хоть бы никто не позвонил сообщить, что Христос Воскресе ![]() ![]() Ну а потом я зашла на форум. Батюшки... с Пасхой тема есть, а безбожники-то! Нм тоже праздника хочется ![]() Прошу ко всему написанному относиться с юмором. Всех (верующих, атеистов, сомневающихся и пр.) люблю и поздравляю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3
Безбожники со вчерашнего дня уже тут шашлыки трескают, раааадуются
![]() Собрали праздничные сосиски, поедем в Парк культуры - там обещают "Игры нашего детства". Надеюсь познакомить дитё с резиночкой и прочими классиками. Вполне себе первомайские планы ![]() Всем весны! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №4
Я болею, шашлыки отменились(( Буду планировать на 9 мая.
![]()
Так им и надо! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Спасибо!!! У меня в скайпе поздравление от работодателя, как раз сижу думаю чего ему ответить ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
У нас дождь ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Я в общем чтобы поделиться вариантом ответа и решила тему завести))) Ну тогда хватит с тебя мира ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
В связи с праздником Первомая всегда Пелевина вспоминаю.
![]() «Первомай сделаем в три цэка со свистом». «Какого молота ты высерпить хочешь?» «В Рот-Фронт вам слабое звено и надстройку в базис». «В горн вам десять галстуков и количество в качество» «Одномайственно» «Давай, трудячь, в партком твою Коллонтай» «Ударить по трудильнику» «Ну и успехов в труде!» «А ты откуда знаешь, знамя отрядное?» «Какого ты мая забор разбираешь?» ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №8
Ведьмежонок, Лен, спасибо за тему!!!!
Всех тоже с праздником!!! ![]() у нас шашлыки тоже отменены - у детей аллергия на березу, а она сейчас в самом пике - так что сидим дома
Сообщение №9
Пин, матершшинница!
![]() Добавлено спустя 54 секунды:
Точно! А не выпить ли мне цетрин? Может у меня не простуда? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №12
не исключено... выпей антигистаминный препарат, а еще можно в нос пшикнуть Кромоглин или кромогексал - эффективное местное действие Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: http://ok.ru/video/45571640061
Сообщение №13
ГалинаТ, я знаю. Я тоже аллергик.
Просто началось с температуры и горла. Но, возможно, у меня в комплексе все ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Шашлычным ароматом тянет с улицы,
Берёза нежно зеленеет под окном. А я без кларитина как наказанный. Пусть всё распустится, а праздники потом. Снуют вокруг трудящиеся граждане, Всем мира хочется, всем праздника подай. А я без кларитина в одиночестве. Какой коварный этот миртрудмай! Томится дух, отёкшим носом скованный . Лопату мне бы! Мне бы шашлыков! Сдаюсь на милость фармпроизводителей. К мир-маю трудовому будь готов - ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №15
С праздником всех! Мы бездельничаем - открыли велосезон.
![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №16
С праздником! У нас только что гости ушли - мои родители и сестра с племяшем. Наелись вкусностей, наигрались в настолки. Теперь муж с сыном пошли на великах кататься, а я чай пью одна - хорошо!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №17
Ну не каждый год бывают такие совпадения.
Так что тема ответа открыта. ![]() Я помню, отвечала фразой из анекдота "Спасибо, мне уже сообщили" или просто "Здравствуйте". Но меня и приветствовали неверующие, а такие, кто для порядка. Одной рукой крестится, другой ногой идет на кладбище и катает яйцо по могилке, а третьим ртом при этом одновременно матерится. Так что я знала, что ничьих чувств не задену. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И да, на нейтральный ответ типа "спасибо" или "здравствуйте" (это ведь вместо приветствия произносится) никто не обидится. Вменяемый человек не обидится. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №18
![]() ![]() ![]() ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №19
Всех с первомаем!
![]() Мы с подружкой только вернулись из Сочи))) Чуть-чуть морских видов всем для весеннего настроения! [+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №20
![]() Есть еще анекдот такой ![]() - Христос Воскресе! - Ай, молодца!
Не знала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Это же первая фраза, "здравствуйте" не говорят даже. Поэтому смело можно поздороваться в ответ, и человек поймет, что ты "не в теме". Вменяемый не обидится. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №22
Вайолет, вспомнилась старая пародия на Брежнева (кажется, Хазанова): "Хрм... Большое спасибо".
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0