С днем, рождения, jannet!!

Сообщение №26

Сообщение jannet » 23 авг 2016, 20:01

MaSher, Эльфика, benice, :love: :love: :love:

спасибо, девочки! ))
============================

ну , у меня мегаударный бездэй получился: на второй , вот, даче у друзей (я уже отовсюду вернулась, дома пиво пьем) я в первый же день , как дикая, потащила друзей по грибы. Грибов оч много, судя по продажникам вдоль трассы: лисички ведро 200р, белые - 1000. но во второй половине дня грибы, видимо, как и рыба - не клюют )) Мы, правда, и были в лесу всего ничего - около часа на трех точках максимум, да и грибник из меня , городской до кончиков ушей, еще тот, но друзья у меня такие себе грибники опытные вполне. В общем, я преуспела только в нахождении гигантских муравейников, каких то огромных костей животного, а из грибов - мухоморы, свинушки, зеленушки, дубовики и прочие сыроежки. Мне их собирать не позволили, а сами друзья нашли штуки четыре подберезовика, три подосиновика и парочку белых. Ну и поехали на дачу обратно. На утро , сегодня, с меня сняли двух клещей! :shok: первый раз за всю жизнь хватанула! один клещ даже выжил после манипуляций, помещен в какашечно-анализовый контейнер :ban: и завтра будет отвезен вместе со мной в лабораторию :hang:
Сегодня же после клещеизбавления, поехала за детскими всякими вкусняшками в деревенский магаз (км 2) и навстречу мне из самого ближ.леса, который от поселка дачного метрах в трехстах, вышли трое взрослых и ребенок 9-10 лет, тащившие четыре полные ведра благородных грибов да плюс два большущих пакета из Пятерочки :surprise: Я, естессно, сразу от азарта даже заикаться стала, расспрашивая где именно, да за который час столько добра. Мне всё рассказали, не стали таинственно говорить, что мол грибные места не выдаем. Я сгоняла в магаз и на обратном пути решила тоже хватануть грибного счастья. А что? сапоги в багажнике, ветровка тоже, я в длинных штанах, покупки из пакета можно вывалить... В общем, решено - иду на охоту! :applause:
Ога! без косынки, без антикомаринных приблуд, без ножа (но тут я выкрутилась с помощью пластикового завалявшегося), ну и самое главное - сама!! без никого! не зная грибов, плохо ориентирующаяся в самых узеньких посадках. В общем, псих я!
Конечно, итог ожидаем, хоть и норм завершившийся...
Я заблудилась :help: Мой Теле2 вырубился :help: Я чуть не провалилась в болото :help: ну и, чуть больше чем полностью, изгрызена комарами. :help:
Грибов правда набрала пакет полностью - выкинули потом примерно треть, и из них - из трети этой дубовико-сыроежичной - всего две поганки было, остальные все крутецкие - белые и подберезовики :applause: Ну и самое главное - даже когда я в третий раз вышла из леса не туда, то есть мне окончательно стало ясно, что я заблудилась - пакет грибной не бросила :brows:

jannet

Сообщение №27

Сообщение Муравейник » 23 авг 2016, 22:49

jannet, здорово, сплошной экстрим :D .
Изображение

Муравейник

Сообщение №28

Сообщение Talia » 23 авг 2016, 23:00

jannet, с днем рождения ! азартный ты, Парамоша © :surprise: :4u:

Talia

Сообщение №29

Сообщение Oceana » 24 авг 2016, 10:41

Изображение
Поздравляю)))

Oceana

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 24 авг 2016, 11:19

С днем рождения!!!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №31

Сообщение jannet » 24 авг 2016, 16:18

Oceana, Вайолет, спасибо, девочки!
:dance-girl:

jannet

Сообщение №32

Сообщение Крапива » 24 авг 2016, 16:36

jannet писал(а) on 23 авг 2016, 20:01 [?]мегаударный бездэй получился

:rat:
jannet писал(а) on 23 авг 2016, 20:01 [?]с меня сняли двух клещей

jannet писал(а) on 23 авг 2016, 20:01 [?]Я заблудилась

jannet писал(а) on 23 авг 2016, 20:01 [?]Я чуть не провалилась в болото

jannet писал(а) on 23 авг 2016, 20:01 [?]чуть больше чем полностью, изгрызена комарами

Вот ты даешь!!! :fingal: Надеюсь, после второго похода ты без клещей? :nervous:

С опозаднием, но от всего сердца, с днем рождения!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!! :love: :bravo:

Крапива

Сообщение №33

Сообщение Muffin » 24 авг 2016, 19:52

jannet, я с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ! :4u:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Muffin

Сообщение №34

Сообщение jannet » 24 авг 2016, 22:02

Крапива, спасибо , дорогая! :love:

Крапива писал(а) on 24 авг 2016, 16:36 [?]
Вот ты даешь!!! :fingal: Надеюсь, после второго похода ты без клещей? :nervous:

да, обошлось всё. во-первых, я даже в панике бегая по лесу, плотно дополнительно удерживала ворот ветровки, на манжетах затянула липучки до следов на запястьях. а когда вышла наконец к дороге и своей машинке, прежде чем усесться - потрясла хорошо и ветровку, и волосы, так себя отряхнула тщательно. Приехав , сразу ломанулась в душ и после меня еще и обсмотрели в четыре слепых глаза, ну и я себя тоже.

Клеща отнесли, меня направили к другому врачу - там только зафиксировали обращение. А "мой" инфекционист выписал мне антибиотик превентивно, и сказал что будем в следующие три недели часто встречаться, отслеживать состояние и динамику. А вот иммуномодулятор почему то не выписал...(( хотя на сайте каком то медицинском, именно при институте паразитологии что ли, была статья, что имуномодулятор выписывают всегда, а вот антибы - по обстоятельствам. а у меня вроде бы нет обстоятельств на антибы - ни темпы, ни сонливости, ни усталости и прочего..

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Muffin, спасибо за открытку со Львенком ))) мой любимый персонаж в нежном возрасте :heart:

jannet

Сообщение №35

Сообщение benice » 25 авг 2016, 00:59

jannet, у клещей сейчас опять активность, ага, муж у родителей моих на даче цапнул, но успел найти на одежде.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.

Вернуться в Поздравления

• Последние обсуждения