| safira, с днем рождения!

Сообщение №51

Safira, с днем рождения!!!        Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №54

С днем рождения! Всего самого наилучшего        хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №55

С Днем Рождения!!!   Добавлено спустя 8 секунд: С Днем Рождения!!!   Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №57

С днем рождения!      Хорошо, что ты с нами!   Счастья, гармонии, огромного-преогромного дзена!  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №58

и по традиции... как жеж без ВВП Добавлено спустя 59 секунд: мягкиелапки, спасибо большое - люблю орхи я очень – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №59

Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №60

Ты её нарушила  , в мой прошлый день рождения ты на запостила мне картинку с ВВП  

Сообщение №61

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №63

Дааа, а я ждала Путинааа   ЗЫ. Надеюсь всем понятно, что я шучу?  

Сообщение №65

jannet,      спасибо! прям девчонки, знаете кем мне угодить  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №67

Ну, тогда... Выпьем за тебя!  С днем рождения!  

Сообщение №68

Какой молоденький   По ходу, твой Путин лучше наших  

Сообщение №70

Верочка, с Днем Рождения!!!       я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №71

Safira, мои поздравления!    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №72

С днём    пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №73

промежуточный итогг - мускат массандровский (опробованный многократно) - вещь, а вот розовый портвейн - не зря мен название смущало - не понравился, хорошо проверенного взяла с запасом...   "заметьте, не я это предложил" © – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №74

Safira, а у ВВП на подносе там еще вроде красненькое есть    ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №75

С днём рождения ещё раз!            Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0