И.В., с днем рождения!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
С Днем Рождения!!!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
С днем рождения! Дарю тебе "птыца", чтобы носил письма Мирозданию прямиком "в руки". Ну и выиграть там... приз со многими нулями после какой захочешь цифры
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Ирина, солнечного дня рождения и солнышка в душЕ!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №54
И.В., дорогая моя, пусть Мироздание исполнит все твои мечты!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №56
С Днем Рождения! Пусть исполнятся все желания и мечты!
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №57
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
+сын футболистом и чтоб спортклуб рядом + муж телевизор повесит ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №58
С Днём рождения!!!!! Всего самого отличного!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №59
И.В., с днём рождения! Сбычи мечт
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №61
С днем рождения! Всего самого наилучшего: здоровья, классной работы, о которой мечталось, гармонии в семье, удачи!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №63
С Днём Рождения!!!
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №64
Пусть сбываются мечты!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №65
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №66
Будь счастлива
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №67
С днем рождения!
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №68
пусть! И пусть мой газон будет как на твоей картинке! (все выходные развлекалась сначала с засеиванием того что сожгла месяц назад, а потом отгонянием противных птиц которые опять! жрали мои семена травки) после 5 и чтоб никаких точек и запятых в записи числа!
В пятницу забежала в продуктовый, смотрю - свидетель (второй участник кардебалета) помидорки выбирает... Подхожу: - привет! А знаешь, у меня скоро опять день рождения... -и я собирался дарить тебе цветы, но чувствую я что ты хочешь более монументальный подарок... - да! - что, колонки повесить, да? - да! - ну так это с мужем твоим надо договариваться, лично я всю следующую неделю в отпуске... Короче, написал он мужу и они договорились что пока я на работе они сделают мне сюрприз...В 11 свидетель приедет, заберет мужа, они вернутся к нему домой, покрасят дощечку 3-м слоем краски, съездят в магазин за анкерами, вернутся домой, возьмут дощечку, приедут к нам примерят ее на стенку (ааааааа на этом месте у меня случилась истерика потому как если придется что-то отпилить, то дощечку надо будет снова крааааасиииить! три раза!) все соберут до моего возвращения. А это промежуток времени от 11 до 15 часов.и исполняет! главное - исполняет! буду Спасибо, девочки! Очень приятно что не только поздравляете, но и знаете чего пожелать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №69
С днем рождения!!
И чтоб с футболом детским наладилось лично у вас, в плане таскания ребенка на тренировки максимально удобным образом и чтоб съездить удалось, куда хотели.
Сообщение №70
С Днём Рождения!
Здоровья, удачи, исполнения желаний! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №72
И тебя с праздником!
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №73
И.В. , с Днем рождения!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №75
Работа - есть, работать - нравится.
Лотерейные билеты - покупаю... сегодня вот, купила. Думаю Мироздание письмо получит и выполнит, столько народу переживает ![]() Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: А еще у меня свекровь замечательная Сегодня день рождения ее сестры, у нас ровно 40 лет разница, так она мне первой позвонила ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|