Барабашка, с днем рождения!
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
C днем рождения, Барабашка!
Счастья, любви, радости и весеннего настроения без намека на авитаминоз! ))
Сообщение №3
С днем рождения!
Надеюсь, муж приедет вот так: Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4
С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №5
С Днем Рождения!!!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №7
С днем рождения! Удачи, семейного счастья, чтоб сбывались все мечты и желания!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №8
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Удача за руку вела! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/ ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №9
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №11
С днем рождения
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №12
Поздравляю!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №14
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
(Сама я др не очень люблю....считаю его грустным праздником,если поразмышлять о нем с философской точки зрения ,но поздравления родных и знакомых,а также подарки близких скрашивают эту грусть. )Поэтому хвастаюсь подарками. Ну,кроме вкусняшек в виде любимого бейлиса и панчо,мои мужчинки не оставили меня без цветов. Старший подарил давно мечтаемый каламондин. Младший попытался найти мои любимые ромашки (но у него не очень хорошо вышло )А папка розы и энную сумму,равную той цифре,которая меня сегодня кукукнула. На радостях я пошла,накупила себе 3 пары обувки на мои больные ножки и еще осталось ОЧЕНЬ много. Мне запретили пускать остаток в хозяйство. Теперь надо придумать,чего я хочу.А я ничего не хочу. Хочу,чтобы все родные были живы-здоровы и счастливы. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №15
Барабашечка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть всегда в доме и в душе будет спокойно и радостно, а все домашние и сама пусть будут здоровы и счастливы!
А что это на фото такое лимонистое? Кала... чиво? Это давняя мечта, да? ![]()
Сообщение №16
С днём рождения ! Подарки - супер
чтоб и дальше: родные любили, здоровье не подводило, а сюрпризы были только приятными ![]()
Сообщение №17
" Каламондин, или цитрофортунелла, – красивое вечнозеленое растение, полученное в результате природной гибридизации мандарина и фортунеллы (кумквата или кинкана). Его ботаническое название ×Citrofortunella microcarpa, еще встречающиеся старые - Citrus madurensis и Citrus Mitis. У каламондина много местных имен, так как растение популярно и любимо во многих странах как плодовое или как декоративное. Наиболее нам известные - «китайский мандарин» и «золотой апельсин».
Сообщение №18
Барабашка, с днём рождения! Я что-то опять поздно....
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0