Сообщение №1
Октавия » 18 июн 2017, 13:24
А чего это мы наших форумных медиков не поздравляем? мягкиелапки, Тарелка, ЕленаР, zayka, (надеюсь, никого не забыла?) с профессиональным праздником вас!!!! Желаю, чтобы радость от занятия любимым делом приносила удовольствие и вдохновение. Желаю успехов в работе, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма!!! день медика.gif
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №2
Жадина » 18 июн 2017, 13:26
Точно! Медики, с праздником вас!!! Без вас нам было бы очень плохо! 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3
Пин » 18 июн 2017, 13:43
Девочки, с праздником, напейтесь обязательно, если денег хватит! 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4
Арабика » 18 июн 2017, 13:56
С праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №5
GalinovMost » 18 июн 2017, 14:09
С Праздником! Благодарных пациентов, большой зарплаты и хорошего настроения!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №6
Alameda » 18 июн 2017, 14:12
С профессиональным праздником всех наших медиков! Повыше зарплат и поменьше дурацких реформ!
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №8
Чи-Ли » 18 июн 2017, 16:35
Медицинских сестёр запаса тоже не забудем поздравить! И, как говорится, дай Бог, чтобы эти знания не пригодились... 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №9
Talia » 18 июн 2017, 17:42
С праздником  поменьше неадекватных больных и чтоб начальство ценило 
-
Talia
-
Сообщение №10
мягкиелапки » 18 июн 2017, 22:10
Спасибо за поздравления!!! на работе не празднуем(( покрасила полкомнаты на даче, приехала домой и налила бокальчик гранатового вина! хорошо!!! алаверды для любителей доктора Хауса - смешные моменты:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №11
Октавия » 18 июн 2017, 22:25
Чи-Ли писал(а) on 18 июн 2017, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Медицинских сестёр запаса тоже не забудем поздравить! Чи-Ли, ты медсестра запаса? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №12
Чи-Ли » 19 июн 2017, 09:39
Медсестра гражданской обороны ) Два года мед.вуза в рамках эксперимента. С анатомией, рецептурной латынью (которую и так учили на языковом факультете), с походами в анатомичку, реанимацией манекена Васи, беготнёй с носилками в противогазе, путаясь в бинтах... с последующей практикой в стационаре, когда первый раз услышала слово "отказники" и заглянула в глаза этих детей... Поэтому в поздравлении и сказала тем, кто в запасе, как я: дай Бог, чтоб не пригодилось!
-
Чи-Ли
-
Сообщение №13
ЕленаР » 19 июн 2017, 13:30
Чи-Ли, я про такой эксперимент никогда и не слышала. За 2 года можно было и традиционное среднее медицинское образование получить (медсестра, лаборант, зубной техник). А ты в больнице имеешь право работать с этим документом?
-
ЕленаР
-
Сообщение №14
Чи-Ли » 19 июн 2017, 16:16
Да, есть диплом, можно работать в больнице - теоретически. Естественно, вся теория давно выветрилась, осталась практика жизни: хотя бы можно понять, где реклама, а где действительно можно ожидать хорошего и от препаратов, и от лечения. И здорово помогает умение самой делать инъекции своим и знакомым. Хотя, по чесноку, все наши мамочки сейчас просто вынуждены быть универсалами-медиками - независимо от своей специальности. И по уколам быть специалистами, и по массажу, и по лекарственным средствам. Такая уж наша жизнь - приучает не зависеть от современного уровня отечественной медицины и не полагаться на недоучку-врача. Вот и лечение по телевизору уже стало реальностью... Воистину, уже, практически, перешли на самообслуживание "сделай сам". О телемедицине, которая нас ждёт http://tass.ru/v-strane/4346554
-
Чи-Ли
-
Сообщение №15
Лисица » 19 июн 2017, 16:36
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №16
ЕленаР » 19 июн 2017, 17:37
Чи-Ли писал(а) on 19 июн 2017, 16:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, есть диплом, можно работать в больнице - теоретически.
здорово Тебе, можно, получается и массаж освоить, и косметологом. не хочу никакой телемедицины. У нас тоже пытаются внедрять, как в Скандинавии. Не понимая, что там не те расстояния, и случись чего, до цивилизации и помощи добраться куда быстрее, хоть на машине, хоть авиа, чем у нас. Нагрузка на прием другая. А пытаются просто тупо копировать.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Поздравления
|
|