| Спай, с днем рождения!
			 • Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

Сообщение №26

Спай, с Днём рождения   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №27

С днем рождения!  Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались(с)  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №28

Спай! с днем рождения! традиционно к поздравлениям - У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №29

С днем рождения!    Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский) 

Сообщение №30

Спай, с днем рождения! Пусть у тебя всё будет, и тебе за это ничего не будет. Ну, или на твой выбор.  --------------------------------- А у меня вчера внучек родился. Первый. Так что запомню теперь твой день рождения. )) 

Сообщение №31

С праздником!!! Всего наилучшего!   Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №32

С днём рождения!!!   У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №33

Володь, с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Остальное само приложится. Пусть твой жкт перестает хулиганит, чтобы ты в скором времени смог вдоволь нахомячиться пельменями со сметаной!          

Сообщение №34

Нууу, ты знаешь      Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №35

Спай, поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе, тёплого настроения и всего-всего самого-самого!       

Сообщение №36

А то !   Спасибо, Совёнка. Вроде бы у меня не указано ДР, от вас ничего не скроешь !  Посмотрел, оказывается указано ДР, никак админы подбросили   Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: 
 Спасибо, Маша. Я уже, в воскресенье пельменей попробовал, лучше бы я этого не делал !    

Сообщение №37

С Днём рождения!!! Здоровья и всего самого наилучшего!!!            "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие 

Сообщение №38

Спай, с днём рождения! С открыткой Совёнки все равно никто теперь конкурировать не сможет, поэтому я так.   Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №39

Вайолет, это не я, это фотошоп      Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №40

С Днем рождения! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №42

ну что ж ты с утра пораньше   [+]Скрытый текст  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №43

С днем рождения           У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №44

Я догадалась)) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №46

С днем рождения!  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №47

С Днем Рождения!!! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №48

Дорогой Спай, с днем рождения    Здоровья тебе много-много и всего самого хорошего    хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №49

Уверена, ты была бы не только ни хуже, но и лучше     Владимиру-УРА! Обновляйтесь там с Вашим жкт и живите по полной! С Днем Рождения!!!! Каждый куец собственной куйни! 

Сообщение №50

С Днем рождения! Много много здоровья и отличного настроения!       Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013 

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
		 |