Сообщение №1
Тарелка » 23 фев 2017, 09:45
Дорогие наши мужчины! С праздником!!! День защитника Отечества — Не просто день календаря. День доблестных людей, и чести, И жизней, отданных не зря! Мужчин сегодня поздравляем, Желаем счастья и побед, И мира в жизни, и удачи, Не знать ни горестей, ни бед! Сопровождает пусть везение, И рядом будут пусть друзья. И пусть спокойным будет праздник — День 23 Февраля! 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Муравейник » 23 фев 2017, 10:10
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ! 
-
Муравейник
-
Сообщение №3
Лунный Кстати » 23 фев 2017, 10:36
Мужчины у нас- настоящие! Если что (не дай Бог, конечно) даже не сомневаемся. С Праздником, защитники!  А мы рядом))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4
Alameda » 23 фев 2017, 10:48
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №5
GalinovMost » 23 фев 2017, 11:44
Дорогие наши защитники, с праздником!!!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №6
Тарелка » 23 фев 2017, 12:01
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Sanad » 23 фев 2017, 12:02
День защитника Отечества — Не просто день календаря. День доблестных людей, и чести, И жизней, отданных не зря!
Мужчин сегодня поздравляем, Желаем счастья и побед, И мира в жизни, и удачи, Не знать ни горестей, ни бед!
Сопровождает пусть везение, И рядом будут пусть друзья. И пусть спокойным будет праздник — День 23 Февраля!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №8
Чи-Ли » 23 фев 2017, 12:10
Ребята и девчата, служившие или служащие в Российской Армии, солдаты, матросы, летчики, старшины, офицеры, военврачи и медсёстры! С ПРАЗДНИКОМ НАС! УРА! 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №9
Тарелка » 23 фев 2017, 13:21
Севастополь поздравляет Главнокомандующего. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Октавия » 23 фев 2017, 13:32
460326294100384239.jpg Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:ПРИКАЗ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ № 125 21 февраля 2017 г. Москва Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики, мичманы и офицеры! Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий и военной службы! 23 февраля в России отмечается День защитника Отечества! Традиционно в этот день мы вспоминаем героические страницы истории нашей страны, отдаем дань памяти подвигам русского воинства, чествуем тех, кто сегодня обеспечивает мир и безопасность государства. Во все времена российская армия и флот надежно стояли на страже родной земли, храбро отражали удары неприятеля. Мы гордимся доблестью и патриотизмом ветеранов Великой Отечественной войны, воинов-интернационалистов, участников контртеррористических и миротворческих операций — тех, кто с честью исполнял воинский долг, стал для нас примером мужества, несгибаемой воли и беззаветного служения Отчизне. Славные победные традиции достойно продолжают нынешние защитники Родины. Личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации настойчиво совершенствует свое воинское мастерство, овладевает новым вооружением и техникой, успешно противостоит международному терроризму, демонстрируя образцовую выучку и отвагу при выполнении задач в Сирийской Арабской Республике! Дорогие друзья! Поздравляю вас, ваши семьи, родных и близких с праздником! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, удачи и дальнейших успехов в службе и труде на благо России! В ознаменование Дня защитника Отечества ПРИКАЗЫВАЮ: 23 февраля 2017 г. в 21:00 по местному времени произвести артиллерийские салюты с привлечением воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации в столице нашей Родины городе-герое Москве, в городах-героях Волгограде, Керчи, Мурманске, Новороссийске, Санкт-Петербурге (городе-герое Ленинграде), Севастополе, Смоленске, Туле, а также в городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов, общевойсковых армий и Каспийской флотилии, тридцатью холостыми залпами артиллерийских орудий и пусками фейерверочных изделий салютных установок в соответствии с установленной нормой расхода боеприпасов. МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ генерал армии С. Шойгу http://function.mil.ru/news_page/countr ... 692@egNews
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №12
Невиданный Зверь » 23 фев 2017, 15:10
Всех наших защитников поздравляю с праздником!!!!
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №15
zita76 » 24 фев 2017, 10:45
Вынесло просто. Осторожно, мат. Но тот случай, когда из песни слов не выкинешь.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №16
Чи-Ли » 24 фев 2017, 11:37
Вот тут тоже мат )) Хоть и завуалированно. Любимый филь, на Политикусе запостили - спасибо, что напомнили! Ма-а-аленький фрагмент...
-
Чи-Ли
-
Сообщение №17
Чи-Ли » 24 фев 2017, 19:56
23 февраля, Святогорск, Донбасс. Вид непобеждённого Красного знамени над Донбассом под песню в исполнении Любэ "Белая гвардия, чёрный барон..." - это не просто символично, это перехлёст эпох и поступь новой эры, эры, в которой Россия вновь займёт своё место - охранительницы и спасительницы народов, духовного несокрушимого оплота, о который, будто о скалу, разбиваются мутные воды истории.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №18
Lyubov » 22 фев 2018, 20:35
Наши детки поздравляют наших защитников Отечества с праздником!!! мой - "спецназ" 
-
Lyubov
-
Сообщение №19
Злая Аглая » 22 фев 2018, 20:49
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.С праздником всех причастных!!!! Один из самых хороших и правильных праздников. Ура!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №20
Екатерина Л. » 22 фев 2018, 22:48
Дорогие мужчины , с праздником !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №21
Спай » 22 фев 2018, 23:07
Спасибо от старшего лейтинанта артиллерии в запасе ! Дорогие любимые девушки ! Мне кажется, что не мы, мальчишки, которые любят пострелять, а вы, рожающие детишек, настоящие защитники Отечества ! Так что с праздником !
-
Спай
-
Сообщение №23
MaSher » 22 фев 2018, 23:28
с праздником, мальчики!
-
MaSher
-
Сообщение №24
Злая Аглая » 22 фев 2018, 23:30
да почему только мальчики-то?????? У нас нет девочек с погонами?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №25
Екатерина Л. » 22 фев 2018, 23:33
И девочек с погонами с праздником !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Поздравления