safira, с днем рождения!
Сообщение №126
Safira, с днем рождения
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №127
С днем рождения! Пусть окружают только счастье, радость и любовь!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №128
Safira, затаиться хотела? Не получится
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №129
Alameda, про попутный ветер пожелание прям на мое чю хорошо упало))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
С днем рождения!
Желаю тебе в этом году научиться хотя бы иногда просто жить в свое личное удовольствие, не оглядываясь на других. И пусть тебе встретится замечательный свободный мужчина в самом расцвете сил и карьеры ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №132
Верочка, с днём рождения! Чтобы все у тебя было отлично!
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №134
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №135
Вера!
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №136
С днем рождения! Товарищ, верь, (тебе положено это делать - имя надо оправдывать) взойдет она - звезда пленительного счастья!
Продолжение не важно. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №137
Верочка, ты замечательная! Поздравляю с Днем рождения, не принимай близко к сердцу все, что сейчас происходит. Ты молодец! Так держать!!!
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №138
Вера, с днем рождения! Желаю ощущения, что жизнь только начинается и что бы все получалось!
phpBB [media] ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №139
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №140
Верочка(можно сегодня так?)), за ноги и об косяк все неприятности!
Живи для себя! Ты у себя и у нас такая одна! С твоим днем! ![]() ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №141
Safira, с днём рождения!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №144
Я старалась соответствовать ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №146
![]() Будь счастлива. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №147
Вера, у тебя опять ДР?
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №148
Кикимора, ну а что, гулять так гулять!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №149
эх, как я в детстве мечтала, чтобы день рождения был раза 3 в году, можно и больше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №150
да не, это я перенесла в профиле, когда был кризис жанра, думала потом уберу и забыла ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|