Сергей, для тебя

Ира

С днем рождения, Voyager, И.В.!
Сообщение №51
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ща тоже картинки интересные натаскаю
![]() Сергей, для тебя ![]() Ира ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №52
С днем рождения, наши яркие, неповторимые и незаменимые чердачники! Всего самого наилучшего
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №53
С Днём рождения! Пусть все ваши заветные мечты исполняются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №56
Спасибо большое ))
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
Voyager, Сергей, с днём рождения тебя!! Это было огромное везение для всех нас - встретить тебя!! Здоровья, успехов, ура!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
Voyager, с Днём рождения! Всего самого наилучшего
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №59
И.В., с Днём рождения
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №61
Вот хорошо сказала! подписываюсь ( видимо, день такой, звёзды по особенному легли- вот и люди такие интересные удались)) Желаю, чтобы задуманное исполнялось, чтобы обязательно мечталось, чтобы на всё хватило здоровья и сил! Ира, Поздравляю! ![]() ![]() Сергей, С Днём! ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №62
Сегодня родились Есенин и Кольцов ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №63
С днём рождения. Здоровья и счастья!!! Успехов и удачи !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №65
С днём рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №67
Именинников с Днём Рождения!
![]() Пусть все задуманное сбывается и хватает сил и здоровья на сбывшееся задуманное! Последний раз редактировалось jannet 03 окт 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №68
Чуть не опоздала! Поздравляю именинников! Пусть у вас всегда все будет хо-ро-шо!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №71
С днём рождения, именинником! Всего вам самого лучшего!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №72
Voyager, ты герой !
Столько девушек и ты с ними справляешься. Успеха тебе во всём ! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: И.В., а у нас с тобой контакт... ![]() Удачи и покоя. Кстати, а мы то Весы, воздушный знак.... Ура, чтобы это ни значило ![]() Последний раз редактировалось Спай 03 окт 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №73
Поздравляю с днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Voyager И.В. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №74
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №75
У нас день ещё не закончился, успеваю поздравить - уф-ф-ф!
Дорогие И.В. и Voyager, с днём рождения! Желаю вам на двоих море счастья, океан здоровья и непересыхающую реку благополучия. Как будете делить, не знаю, но пусть каждому из вас достанется много. ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0