С днем рождения Нюська-Мамуська.
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Анюта, сднем рождения! Чтоб твой жутко уютный дом всегда был полной чашей на всех фронтах!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2
Аня, с днем!!
![]() ![]() ![]() И молчала, главное дело ![]() Здоровья, удачи, денег! ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3
Нюська-мамуська, ты шифруешься, что ли?
![]() ![]() Аня, поздравляю с днем рождения! Желаю всего-всего-всего самого приятного, красивого, наилучшего и побольше!!! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 21 окт 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4
Аня,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №5
Аня, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего! счастья, здоровья, благополучия всей твоей семье!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №6
Спасибо, девочки.
Вообще, не свечу, да. И совсем случайно зашла сейчас и заметила. Могла и пропустить, т.к. не сразу в глаза бросилось поздравление. Мне приятно. И если уж кто и мог меня рассекретить, так это Лисица ![]() Я благодарна до нельзя прошлому своему году жизни, т.к. смогла развернуть её [жизнь] на 180 градусов. Осуществить то, о чем мечтала 14 лет. И надеюсь, в следующем году своей жизни смогу добиться новых высот. Планов на жизнь много, надо осуществлять Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Октавия, моя Долечка точь-в-точь была таким щеном. Попала в точку ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Пин, и я очень рада нашему знакомству. Многому у тебя учусь
Сообщение №7
У меня тока дури можно нахвататься. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №10
Нюська-мамуська, поздравляю
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №11
Нюська-мамуська, с днём рождения! Желаю благополучия, пусть вселенная будет щедрой к тебе, радости, незабываемых впечатлений, счастливых дней!
![]()
Сообщение №13
Нюська-мамуська, поздравляю!
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №14
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №16
С днем рождения!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №18
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №20
Опоздавшие принимаются?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №22
Нюська-мамуська, это нам благодаря тебе скидку дадут?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №25
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0