Здоровья вам и вашим дорогим-любимым, счастья, удачи, исполнения желаний!

| Мазурка и Ирина З, С Днём Рождения!

Сообщение №51

Юля, Ира, с Днём Рождения!         Здоровья вам и вашим дорогим-любимым, счастья, удачи, исполнения желаний!   и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №52

С днем рождения, девочки! Здоровья, удачи, денег       хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №53

Девочки, благодарю за поздравления!!!    Как было бы хорошо собраться всем вместе в летнем саду!!! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Ирина З., с днем рождения!!! Всех благ, здоровья и побольше солнечных моментов в жизни!  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №56

Мазурка,  с днём рождения!  Здоровья, Счастья, Благополучия!!! Спасибо всем сейчас поздравления, за тёплые слова! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №58

Девочки, с Днём Рождения!!! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №59

Я как-то умудрилась пропустить. Девочки, с прошедшим днём рождения! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №61

Ира, Юля, с Днем Рождения!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №62

Товарищи женщины! С днем рождения вас!!!!!     – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №64

Юля! Ира! Поздравляю         Всего-всего, чего желается    и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №65

С днём рождения, девочки!              Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №67

С днем рождения! Здоровья, удачи, любви!       хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №68

Большое спасибо за поздравления!!!      Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ирина З..., с днем рождения!!!  Всех благ!  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №70

С днем рождения!Исполнения всех желаний. "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №71

Ещё раз - огромное спасибо всем!  Я спасибо нажать каждой из Вас почему-то не могу. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №75

Именинницы, с днём рождения!!![media][/media] У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0