Люблю чердак

| С днём рождения, Чердак!
			 • Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

Сообщение №27

Дорогие обитатели Чердака!!! Поздравляю всех с этим праздником!!! В действительности, можно сказать "Чердак" - лекарство от всех болезней! Тут всегда мягко,уютно и тепло... Тут всегда дружелюбные и СЧАСТЛИВЫЕ люди!!! Это маленький волшебный мирок , где можно всегда подзарядиться поддержкой и позитивом!!! Спасибо, что вы есть и дарите радость людям! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №28

Кстати, кто не знает - Луна "18+" у нас в шапке кликабельная   В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №30

С очередной датой, чердачники!!!      пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №32

Кто забыл - напомню, их мышкой "лопать" можно.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №33

напомни плиз как их включить, у меня почему-то нету  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №34

Вот зачем ты это сказал... Вся работа псу под хвост    Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк    Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan 

Сообщение №35

Вот и затем  Добавлено спустя 39 секунд: 
 Личный раздел - профиль - показывать снег  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №36

С Днём рождения, чердак! Родной мой! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №38

С днем рождения, мой любимый Чердак!    8 лет - солидный возраст для форума!  многие из вас, мои дорогие чердачники, стали для меня по настоящему близкими людьми  здесь тепло и уютно, можно поделиться и радостью, и печалью, можно просто потрындеть, а можно поговорить на серьезные темы. Люблю вас всех!       Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №39

Присоединяюсь к поздравлениям! с днем рождения чердачницы и чердачники!   столько прожито за эти годы и всегда Чердак был рядом! заметила, что появилась привычка все новости проверять на Чердаке - это надежнее, проще и понятнее!  Обнимаю и люблю!  ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт. хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель 

Сообщение №42

С днём рождения, всех форумчан!        "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие 

Сообщение №43

С днём, девушки и Сергей     пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №44

Чердак, с днем рождения!!! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №46

10 лет! Это чо, мне 45 тогда было? Абалдеть... С праздником нас, ура!!! Москвички, вы хоть бы встретились да фоточки нам потом показали. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Сообщение №47

хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №48

Чердак! Чуть свет - и я у ваших ног... (да простит меня Александр Сергеич, который Грибоедов) Мерси, админ, что ты нестрог, Спасибо Тесси за стихи, Машер с Sanad - за пирожки, Всем, кто построил наш Чердак, добра, любви! да будет так  

Сообщение №49

С Днем Рождения, уютный и теплый Чердак! я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №50

Ну, вообще говоря, завтра   Но всё равно - поздравляю всех  10 лет - немалый срок. А, помнится, нам прогнозировали полгода максимум  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
		 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0