Сообщение №26
Tatsiana » 12 апр 2025, 08:45
Людовик писал(а) on 11 апр 2025, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А балкончик у тебя есть? Я всё личное на своём размещаю
Есть. Я про него и забыла. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Да! Я сама в шоке. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Мне свои быстрее всех выросли. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Я в курсе, что ваша Тоня ноябрьская. Я вас почитывала на мамстве. Очень переживала, когда у вас обнарудились проблемы. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Учту.
-
Tatsiana
-
- Автор темы
Сообщение №27
Маевка » 12 апр 2025, 08:55
Она октябрьская. Это Севыч ноябрьский у нас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №28
Tatsiana » 12 апр 2025, 10:16
MaSher писал(а) on 11 апр 2025, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моему старшенькому 40 в этом январе стукнуло. Младшенькой 39 летом. Так что салаги вы тут ВСЕ
Да, моей старшей 35. До вас не дотянуться.
-
Tatsiana
-
- Автор темы
Сообщение №29
Ютка » 12 апр 2025, 10:26
Сейчас детишки удочки в окружении для друзей делают виш-листы, очень удобно. Всем приглашенным скидывают, те занимают "позиции". Девчонки часто заказывают что-то корейское, если увлекаются, мерч групп, частенько косметику. Яна из последнего, кроме этого, дарила сумки-шопперы, книжки, мелочь всякую типа картхолдера, игрушек. Пару раз картины по номерам. Если пожеланий нет, дарим конверт. Из наших совместных находок - футболки со смешными надписями. Подружке Насте подарили с надписью "Настядамус. Настя , которая всегда все знает". Девчонке понравилось. Да, быстро растут дети. Дочке через две недели 14, сыну через три - 17 лет. Куда время бежит? 
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №30
Tatsiana » 15 апр 2025, 08:09
Я не планировала, но так получилось. Подарила дочке телефон айфон 13мини б/у. Старшая себе купила 16, а мне предложила этот. Поскольку я айфоны не уважаю, то забрала для младшей. Стекло только надо заказать новое. Младшая теперь довольная, как слон. Её самсунг отдали племянникам. Они тоже рады. Ну а так все дарили конверты с деньгами. Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:Я цветы ещё подарила. Пусть привыкает. Торт покупала, медово-ореховый от ресторана Турист. Очень вкусный и калорийный. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tatsiana
-
- Автор темы
Сообщение №31
Оленёнок » 15 апр 2025, 09:45
Tatsiana, поздравляю! Возраст такой интересный наступает, когда их штырит и колбасит! Мы вчера с теми же циферками отмечали, только в другом порядке 
-
Оленёнок
-
Сообщение №32
Вайолет » 15 апр 2025, 12:34
Да, мы тоже дарим давно уже, утром или с вечера покупаем и встречаем проснувшуюся с цветами
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Поздравления
|
|