Поздравляем Фоки!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Наташа, с днюхой!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2
С днем рождения!!!
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №4
Нежнейшая, красивейшая, милейшая. ...Вобщем продолжать можно долго и бесконечно
С днём рождения тебя!!! ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №5
с днем рождения! любви, здоровья и всяческих благ!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №6
С днем рождения!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №7
Фоки, сднем рождения!!! Всех благ и душевного равновесия!!!
![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №9
Наташа, с Днём варенья тебя! Крепкого здоровья, удачи, семейного уюта, материального благополучая
![]()
Сообщение №11
Девочки спасибо огромное! Мне так приятно! Так здорово! Утро стало очень радостным!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №12
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть жизнь будет просто замечательной и радует с каждым днем все больше!!!
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №14
Здоровья, счастья,пусть планы исполняются
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №18
Фоки, с Днем Рождения!!!! Счастья!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №19
Поздравляю с Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №21
с днем рождения,Наташа-Фоки! Всего доброго и приятного!
![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №22
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №23
с днем рождения
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №24
Девочки, спасибо всем огромное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0