MaSher, с днём рождения!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Поздравляю MaSher с днём рождения, желаю здоровья, удачи, исполнения желаний, благополучия, отличного настроения!
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3
С днем рождения!
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №6
С днем рождения! Счастья и благополучия в доме, гармонии и покоя в душе, здоровья!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №7
Поздравляю!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №8
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №9
Маша, с Днем рождения! Много-много самых теплых пожеланий, исполнения желаний и, как говорят у нас у филологов - сбычи мечт... или мечтов?... мечтей....В общем всего самого-самого наилучшего!
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №10
Маша, с Днем Рождения!!!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №12
С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всём!!! ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №14
Маааааш, с днем рождения!!!
Я очень рада, что с тобой знакома. Будь Счастлива!!! Так же, Здоровья, радости, Удачи, Благополучия!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №15
nebula, Izis, MsAutry, Biruka, Lencha, мягкиелапки, GalinovMost, safira, Ютка, Декабристка, Крапива, San1, Шанечка, Ирина З..., девочки мои дорогие, спасибо!
Чертовски приятно))
Сообщение №16
С днём рождения!!! Всех благ!!!
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №18
Маша! С Днем рождения!
Здоровья, благополучия, счастья и удачи! ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №23
Маша, с Днем Рождения!
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №24
MaSher, дорогая, с праздничком!
Ты - замечательный человек, я рада, что ты есть! Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №25
С днем рождения! Всего замечательного!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0