Крепкого здоровья и успехов в труде!
 Крепкого здоровья и успехов в труде!

| Muffin, с Днем рождения!

Сообщение №1

Поздравляем!!!!  Крепкого здоровья и успехов в труде!   Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча © Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!   

Сообщение №3

Наташа, с Днем Рождения! Счастья!!!  я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №5

Muffin, с Днём рождения! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №8

С днём рождения!!!!       Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №9

Izis, kris78, GalinovMost, vosana, Ойлова, MaSher, Lencha, MsAutry,  Спасибо, девочки!!!    

Сообщение №10

Натуль, с днем рождения! Здоровья, счастья, успеха, благополучия и всего самого-самого!       

Сообщение №11

Наташа, с Днём рождения!!! Крепкого здоровья, счастья, семейного тепла, финансового благополучая!          

Сообщение №12

Наташа, с Днем рождения!!!      У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №13

С Днём Рождения!       Здоровья, счастья, удачи во всём!  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны. 

Сообщение №14

С днём рождения! Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №15

С днем рождения!!!                Последний раз редактировалось Октавия 14 июл 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №16

Наташа, с днем рождения!!!  Всего самого лучшего тебе желаю, а главное - здоровья! Последний раз редактировалось Oceana 14 июл 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №17

Muffin, поздравляю!    Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №18

Muffin, поздравляю! Здоровья и счастья тебе!       хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку  

Сообщение №19

Наташа, поздравляю! Счастья, семейного благополучия! Удачи во всем! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!  Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич) 

Сообщение №20

Вайолет, Муравейник, Rugaya, Ведьмежонок, Лунный Кстати, Октавия, Oceana, Пин, Alameda, Лисица, СПАСИБО!!!!!!   СКОЛЬКО ТЁПЛЫХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!!!!  

Сообщение №21

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №22

Наташа, поздравляю!!!    Какой замечательный день для рождения! (У меня у сына сегодня тоже днюха)  Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886). 

Сообщение №24

Muffin, с Днём Рождения!!!!!!! Всего самого хорошего желаю     Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №25

Safira, Декабристка, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!     
 СПАСИБО и взаимные поздравления с новорожденным!!!   а как там внучка, Машенька? может она тоже составит нам компанию в приёме поздравлений с рождением?  
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0