С днем, рождения, jannet!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Жанночка, "Одноклассники" мне заявили, что у тебя вчера днюшка была?
Я хочу от всей души тебя поздравить и пожелать всего-всего самого наилучшего!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2
Ух, ты, партизанка!
Жанночка, с Днем рождения, самого тебе прекрасного в жизни и спасибо за всё! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №5
Jannet, с Днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №7
Поздравляю с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №8
С днем рождения! Добра, любви, благополучия
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №9
Жанна! Поздравляю! Пусть сбываются мечты и во всем сопутствует удача!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №10
С днём рождения! Счастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №11
С Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №12
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
С Днем Рождения!!!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №15
Жанночка, с Днём Рождения!
Добра, любви, удачи! Будь! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №16
С днём рождения!!! Исполнения желаний , свершения всего запланированного !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №17
Ой, чуть не опоздала)) с днем рождения, дорогая!!!! Пусть жизнь играет яркими красками!!!
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №18
С Днем рождения!
![]() Сладкой, вкусной, сочной жизни! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №19
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №20
Девчонки
![]() Вот это да! ))) Спасибо большое,всех лю ![]() Оч неожиданно и мегаприятно. Я с дачи на дачу скачу уже третий день, со связью кранты полные. Сейчас у друзей под Можайском,поехали с инспекцией по местным лабазам - кто продаст вино )) с вином ,похоже,облом даже в деревне,а вот с инетом "Пятерочка выручает " ))) ДР получился разъездной,но душевный, да плюс здесь поздравлялки ![]() Удался,в общем! ![]()
Сообщение №21
Агааа, тебя рассекретили. С Днем рождения
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|