Путину - 70 лет

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 07:10

ЕСТЬ ПУТИН — ЕСТЬ РОССИЯ!

С днём рождения, Владимир Владимирович!

https://t.me/vv_volodin/554
Сегодня нашему всенародному лидеру, одному из самых влиятельных и выдающихся личностей современности, патриоту номер один в мире, Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину исполняется 70 лет! Мы встречаем эту значимую дату с особой теплотой и воодушевлением.

В судьбе чеченского народа Президент России Владимир Путин сыграл ключевую роль. В самые тяжелые для региона времена он решительно поддержал курс нашего Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, спас республику, поднял из руин, а вместе с тем и всю Россию от тотального насилия со стороны международного терроризма и бандитизма.

Именно Владимир Путин вместе с Ахматом-Хаджи Кадыровым обеспечил наш народ правом самому выбрать свое будущее. Реализация этого права в 2003 году в ходе всеобщего референдума позволила нам навсегда стать частью великой России, прийти к устойчивому развитию, благополучию и процветанию. Именно поэтому весь чеченский народ всецело и единодушно поддерживает как внутриполитический, так и международный курс Владимира Путина.

Возглавив страну, которая находилась в глубоком экономическом и политическом кризисе, он сумел в кратчайшие сроки решить основные проблемы государства и превратить Россию в одну из самых сильных мировых держав. Сегодня оспорить этот очевидный и непреложный факт не может ни коллективный Запад, ни Европа, ни тем более Украина. И так будет всегда! Путин изменил мировое положение России и заставил считаться с позицией нашего великого государства!

От себя лично и от имени всего чеченского народа я искренне поздравляю Президента России Владимира Путина с 70-летним юбилеем! Желаю ему крепкого здоровья, долгих лет жизни и успехов в служении нашей великой Родине – России!

https://t.me/RKadyrov_95/2942

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Екатерина Л. » 07 окт 2022, 07:46

Первым Путина с днем рождения поздравил Ким Чен Ын: «Уважаемый товарищ Ким Чен Ын направил поздравительную телеграмму президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину. В телеграмме товарищ Ким Чен Ын от всей души горячо поздравил президента РФ с 70-летием со дня его рождения.
Товарищ Ким Чен Ын отметил, что президент России на ответственной должности главы государства энергичной деятельностью добивался примечательных успехов в достижении грандиозной стратегической цели построения сильной России, и пользуется высоким уважением и поддержкой широких масс.
Он подчеркнул, что сегодня Россия, преодолевая вызовы и угрозу США и их сателлитов, крепко защищает достоинство и коренные интересы государства, это немыслимо в отрыве от выдающегося искусства руководства и стойкой воли президента России»
https://t.me/kotreal/6327
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3

Сообщение Екатерина Л. » 07 окт 2022, 08:49

«Примите самые сердечные поздравления с юбилеем. Будучи истинным лидером великой державы, вы принимаете выверенные и непростые решения в целях обеспечения независимого развития Российской Федерации, защиты традиций и ценностей российского народа. Убежден, что вместе Минск и Москва достойно ответят на глобальные вызовы и выйдут на новый уровень стратегического партнерства»: Лукашенко поздравил Путина с днем рождения
https://t.me/karaulny/426491

Екатерина Л.

Сообщение №4

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 08:53

Сегодня исполняется 70 лет Президенту России Владимиру Владимировичу Путину – самому выдающемуся государственному деятелю современности. От всей души поздравляю Главу нашего государства с юбилеем!

Роль Владимира Владимировича в судьбе России невозможно переоценить.

Под его руководством наша страна преодолела последствия предательской политики конца восьмидесятых – девяностых годов, которая поставила государство на грань утраты суверенитета. Россия возродилась и снова стала великой мировой державой, одним из ключевых центров зарождающегося многополярного мира.

Для нас, крымчан, с именем нашего Президента связано главное событие новейшей истории полуострова – Воссоединение Крыма с Россией. И сегодня Русский мир возвращается в свои естественные границы. Уверен, этот процесс продолжится, а все цели специальной военной операции будут достигнуты.

Желаю Владимиру Владимировичу крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии, новых успехов в служении России и новых побед!

https://t.me/Aksenov82/1553

Тарелка

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Ойлова » 07 окт 2022, 08:57

VID_20221007_085237_046.mp4

Нижегородский кремль превратили в поздравительную открытку.
На Дмитриевскую башне Нижегородского кремля - поздравления с Днём рождения.

(видео не мое)
20221007_212518.jpg

А фото моё)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ойлова 07 окт 2022, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Ойлова

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 09:36

Мы – вместе. И у нас все получится!
(Ирина Алкснис, специально для газеты ВЗГЛЯД)

Сегодня у президента России день рождения. Владимиру Путину – 70 лет.

Как легко было бы писать текст, приуроченный к этому юбилею, если бы дело происходило год назад. Достаточно было бы вспомнить путь, который прошла Россия под его руководством: от находившейся на грани окончательного краха до вернувшей себе великодержавный статус страны. Можно было бы напомнить про – без преувеличения – огромные достижения, пришедшиеся на эти двадцать с лишним лет: победу над терроризмом, повышение уровня и качества жизни людей, возвращение Крыма, возрождение национальной экономики, реализацию сотен важнейших инфраструктурных проектов.

Но на дворе у нас 2022-й – год, который изменил для нас все.

Жизнь большинства внешне изменилась мало, это только добавляет сюрреализма происходящему. Детские площадки, как и всегда, полны малышни, а магазины – товаров и покупателей. Дом, работа, родительское собрание в школе, планы на выходных поехать на дачу, на последние в этом сезоне шашлыки.

Но над каждым привычным занятием невольно витает мысль: это может оказаться в последний раз. Мы учимся жить на грани между нашей обыденной жизнью и большой войной – и надеемся, все-таки избежать последней.

Задумавшись над этой мыслью, я осознала, что Владимир Путин уже очень давно, много лет, живет в этом состоянии. Вот только в отличие от нас он не надеется избежать большой войны, а обязан – в силу своего поста – сделать все для ее предотвращения или, если она все-таки неизбежна, для победы в ней нашей страны.

Наверное, в каком-то смысле двадцать лет назад ему было проще: тогда он встал во главе практически уничтоженной страны, в которой почти никто от него не ждал ничего – и уж точно ничего хорошего.

Теперь от него не просто ждут, но и активно и громогласно требуют.

Путин смог обеспечить России почти двадцать лет относительно спокойной жизни, те самые столыпинские двадцать лет. И, действительно, оглядываясь назад, мы едва верим своим глазам, оценивая грандиозный прорыв, совершенный за это время страной.

Вот только обстоятельства бывают сильнее человеческих желаний, сильнее даже Путина, который восемь лет делал все возможное, чтобы страна продолжала жить обыденной благополучной жизнью, а геополитические бури ее затрагивали по минимуму.

Период нашей простодушной близорукости подошел к концу, и мы увидели, что Россия стоит вплотную к угрозе, с которой не сталкивалась с момента окончания Великой Отечественной войны.

А, значит, каждому из нас, каждому гражданину страны неизбежно предстоит изменить свою жизнь – во имя страны и во имя победы.

И я не сомневаюсь, что главный козырь России, который неизменно из века в век спасал ее в любых испытаниях и кризисах, сработает и на этот раз. Этим козырем является ее народ.

Ну а у нашего народа есть свой козырь в виде самого опытного в мире национального лидера, под руководством которого он прошел за последние два с лишним десятилетия через такое количество кризисов и вызовов, что другим странам хватило бы на пару веков. Справимся мы и с новым испытанием.

С днем рождения, Владимир Владимирович! Мы – вместе, и у нас все получится!

https://t.me/vzglyad_ru/64298

Тарелка

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Ойлова » 07 окт 2022, 10:00

IMG_20221007_092641_383.jpg

Ойлова

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 10:32

❗️Более 2500 активистов «Волонтёрской Роты» и «Молодой Гвардии» прошли по Дворцовой площади с поздравительными плакатами президенту, после чего выстроились в живую фразу «Путин мой президент».

Мероприятие приурочено к 70-летию главы государства.

С днюшкой, Владимир Владимирович

Видео https://t.me/navideovidno/51956

Тарелка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2022, 11:02

Тарелка писал(а) on 07 окт 2022, 07:10 [?]Сегодня нашему всенародному лидеру, одному из самых влиятельных и выдающихся личностей современности, патриоту номер один в мире, Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину исполняется 70 лет! Мы встречаем эту значимую дату с особой теплотой и воодушевлением.
Похоже на хвалебные оды Сталину, над которыми мы издевались при разгуле демократии, но ведь все правда!

И думаешь, наблюдая весь этот горький катаклизЬм(с) - а Сталину его современникам тоже было за что говорить такие же слова, в той реальности :sorry:

Почему 70, было бы 50 :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 11:13

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2022, 11:02 [?]Почему 70, было бы 50
В 2007, когда он выступил на Мюнхенской конференции, ему было 55.
phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2022, 11:14

Тарелка, а еще раньше ему было 30, ага)))

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 11:26

Уровень доверия россиян Путину превысил 81% — ВЦИОМ

https://t.me/bbbreaking/137525

Тарелка

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Екатерина Л. » 07 окт 2022, 11:49

Ведьмежонок, :friends: и по - другому начинаешь относится к предкам. Он смог привести страну к победе в мировой войне! Только за это его можно было боготворить. И сейчас мы часто говорим о том , что пора уже некоторые сталинские меры вводить.
Часто задумываюсь , а хотела бы я жить в другое время : спокойное , стабильное. И я понимаю , что ответить «да» я не могу, хотя испытания нас ждут нелёгкие. Я наверное сумасшедшая.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Поздравления Владимиру Путину приходят из разных уголков нашей страны! Сегодня его поздравляют те, кто находится на передовой:

Командир батальона «Сомали» с позывным «Бойкот», Гвардии капитан, командир 1-й штурмовой роты отдельного штурмового батальона «Сомали» с позывным «Воробей», Командир батальона «Спарта» с позывным «Колыма», Командир 11-го полка Народной милиции ДНР с позывным «Малой», Командир разведроты батальона «Спарта», Герой Донецкой Народной Республики с позывным «Матрос», Командир 3-й МБР 3-го мотострелкового батальона с позывным «Остап».

С праздником, товарищ Верховный Главнокомандующий!
https://t.me/karaulny/426531

Екатерина Л.

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2022, 12:08

Екатерина Л. писал(а) on 07 окт 2022, 12:03 [?]Он смог привести страну к победе в мировой войне!

А до этого, из аграрной страны и разрухи в индустриализацию. Методы,так, конечно были :hang:
Но в США тем временем вообще была Великая депрессия.
Екатерина Л. писал(а) on 07 окт 2022, 12:03 [?] И я понимаю , что ответить «да» я не могу, хотя испытания нас ждут нелёгкие. Я наверное сумасшедшая.
Я могу. Но все равно есть плюсы и в том, во что мы попали - интересно :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №15

Сообщение Екатерина Л. » 07 окт 2022, 12:17

А во мне борется . Вроде спокойно и стабильно бы жили - не тужили. Но вот быть по сути участником таких событий и пережить - духоподъёмно , и - как ты говоришь - интересно. Хотя нервную систему потрясывает.

Екатерина Л.

Сообщение №16

Сообщение Encanto » 07 окт 2022, 12:18

Екатерина Л. писал(а) on 07 окт 2022, 12:03 [?]Часто задумываюсь , а хотела бы я жить в другое время : спокойное , стабильное. И я понимаю , что ответить «да» я не могу, хотя испытания нас ждут нелёгкие. Я наверное сумасшедшая.

В комфорте и без испытаний хочет жить ЭГО, но эго всё равно умрет, уроки, ради которых мы сюда пришли -- не для эго) и каждому положены свои собственные)

Тарелка писал(а) on 07 окт 2022, 11:26 [?]Уровень доверия россиян Путину превысил 81% — ВЦИОМ

Светлейший верит в свой народ, а народ верит в того, кто его ведет. Давно такого не было)

Encanto

Сообщение №17

Сообщение Екатерина Л. » 07 окт 2022, 12:18

Будем на старости лет мемуары писать:)

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Светлейший положил жизнь на служение России. Он все время на работе. В опале у всего западного мира. У него тоже был выбор между спокойной и сытой жизнью , отойдя от власти или вот эта вот борьба за независимость страны.
Когда мне говорят про его зАмки , несметные бабки , истерический смех возникает. Когда ему в этих замках - то ? Для кратковременного отдыха - служебных хватает.
И он мог все это иметь и дружить с западом , как Беня в своё время.
Он выбрал тяжёлую личную долю.
И потомки также будут рассуждать как мы о Сталине , зло Путин или добро?

Екатерина Л.

Сообщение №18

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 12:33

Екатерина Л. писал(а) on 07 окт 2022, 12:03 [?]И сейчас мы часто говорим о том , что пора уже некоторые сталинские меры вводить.

А он рассуждает иначе и открывает границы для тех, кто хочет сбежать к своим кураторам сам.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Тарелка » 07 окт 2022, 12:55

Владимиру Путину сегодня 70 лет.
Что президент сам рассказывал нам про свои дни рождения?

Видео https://t.me/zarubinreporter/441

Тарелка

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение MaSher » 07 окт 2022, 15:11

Екатерина Л. писал(а) on 07 окт 2022, 12:03 [?]Часто задумываюсь , а хотела бы я жить в другое время : спокойное , стабильное.

Кать. а когда у нашей страны было хотя бы 40 лет мира и стабильности. Вот мне 60. Относительно стабильными были 70-е. Ну, или мне так казалось, потому что то мое детство. Но ведь нашей стране не давали нормально развиваться, мы должны были постоянно участвовать в гонке вооружений, чтобы нас не сожрали. Потому та же легкая промышленность оказалась даже не на втором, а на третьем месте. И по-хорошему развал страны начался именно тогда, с 60-70-х. Для нас, простых обывателей, тогда незаметно, но именно так. Потом развал страны, ужасные 90-е, страна победившего криминала, чеченские войны. Мы только чуток вздохнули в конце нулевых. Так что сколько за мою жизнь было именно спокойный лет? Да не больше 20, пожалуй.

MaSher

Сообщение №21

Сообщение Екатерина Л. » 07 окт 2022, 15:29

MaSher, в 90-е я была сначала школьницей , в 95-студенткой. Видимо в силу возраста я не прочувствовала всю горечь этого времени, воспринимала как данность. В целом мы были одеты , не голодали , в долг не жили. Родителям - да , было непросто. Я уже сейчас , обдумывая и вспоминая, ужасаюсь тем условиям, в которых мы жили, тем событиям. Чеченские кампании несколько лет длились.
А сейчас все очень близко, все по - серьёзному, пропуская через себя. Можно сказать , что до 2014 года я прожила без глобальных потрясений.

Екатерина Л.

Сообщение №22

Сообщение Крапива » 07 окт 2022, 15:32

:surprise:

IMG_20221007_153052_799.MP4

Неожиданные виды Константиновского Дворца.
Подарки от Таджикистана.
https://t.me/zarubinreporter/442

Крапива

Сообщение №23

Сообщение jannet » 07 окт 2022, 15:34

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2022, 11:02 [?]Похоже на хвалебные оды Сталину, над которыми мы издевались при разгуле демократии

:beer:
и "долгие продолжительные аплодисменты" и неизменно высокий рейтинг уровня доверия граждан туда же.

Ну а чего поделать, если это реальность, если повезло вот так России? :idontno:

(сама недавно, когда про Кадырова писала - поймала себя на похожем: йолки, это я взаправду ТАК чувствую по отношению к бесконечно иному по почти всем параметрам чиновнику :wonder: )

Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2022, 11:02 [?]
Почему 70, было бы 50

:beer: :(

jannet

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2022, 15:44

Encanto писал(а) on 07 окт 2022, 12:18 [?]Светлейший верит в свой народ, а народ верит в того, кто его ведет. Давно такого не было)
Жизнь в любви))
Екатерина Л. писал(а) on 07 окт 2022, 15:29 [?]aSher, в 90-е я была сначала школьницей , в 95-студенткой. Видимо в силу возраста я не прочувствовала всю горечь этого времени, воспринимала как данность.
Я чуть старше и помню конец 70х... 90е были кошмаром. И тоже с войной :idontno:
Екатерина Л. писал(а) on 07 окт 2022, 15:29 [?]А сейчас все очень близко
И там близко. Везу детей из лагеря (отряд) и вижу колючку на дороге и пулеметы, нацеленные в автобус. Так себе ощущения. А мы в лесу не знали еще ничего (это был Буденновск), сотовых тогда не было. И воевавшие в Чечне были среди личных близких знакомых.. все это тоже прошло через меня. И теракты были капец близко, у меня ребенок уже был, а вокруг дома рушатся и жизни впереди не видно. И я доооолго Путину не верила.

Так что 90е для меня близко и по серьезному. Я сейчас себя спокойнее чувствую.

Ведьмежонок

Сообщение №25

Сообщение Крапива » 07 окт 2022, 15:46

От Лукашенко ожидаемый подарок :D
IMG_20221007_154407_803.jpg

«Будем [с Путиным] сеять хлеб, вырастим и Дуде, Моравецкому, Европе там, чтобы не голодали, не воровали у Украины хлеб, а везли бедным странам».

Лукашенко рассказал о тракторе, подаренном Путину на день рождения. Он подчеркнул, что сам работает на таком же.

@rt_russian

Крапива

След.

Вернуться в Поздравления

• Последние обсуждения