Ютка, с днем рождения!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №103
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №106
Ютка, с днем рождения!
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №107
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №109
С днём рождения
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №110
Сообщение №111
С днём рождения! Всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №114
С днем рождения ! Всего самого хорошего ! Счастья , здоровья , удачи во всем !!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №116
Спасибо всем огромное за поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0