Пусть все у вас будет! И будет - хАрАшО!

тЮлька и Izis, с днем рождения!
Сообщение №104
С Днем рождения наших активных и неповторимых участниц форума!!!
Желаю вам, девочки, здоровья, счастья, удачи и успехов. И всего самого лучшего вашим семьям!!! ![]()
Сообщение №105
девочки, с днем рождения!!!!!! счастья вам, здоровье чтобы не подводило) ну и намечтайте себе что-нибудь эдакое))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №106
Оля, Юля, с днем рождения вас!
каждой по букету! Пусть сбываются ваши мечты!Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №108
Злая Аглая, Izis, с днем рождения!!!
Букетик и тортик Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №109
Оля и Юля! С днем рождения! Будьте счастливы и любимы! Здоровья крепкого! Удачи во всем
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №112
Юля, Оля, с днем рождения
Без вас Чердак был бы совсем не тем! Здоровья и удачи ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №114
С днем рождения, девочки!
Букет для Оли: ![]() Букет для Юли: ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №115
Девочки, с Днем Рождения!!!!!
Вы классные!!! ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №118
Оля
Юля поздравляю! Здоровья, удачи, всех благ! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №119
С днём рождения, Юля и Оля! Счастья вам, любви, солнечного настроения и крепкого семейного тыла!
![]()
Сообщение №120
Девчата, с Днём Рождения!
Желаю, чтобы всё!!! Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №121
Девчонки! С Днем рождения!!!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0