safira, с днем рождения!
Сообщение №103
хорошие традиции надо поддерживать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №108
Верунь, с Днем рождения! Пусть у тебя получится все, что задумала, а главное - здоровья!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №109
Верочка, от всей души и с наилучшими пожеланиями! Будь здорова и счастлива!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №110
С днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №112
Вера, с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №114
Вера, с днём рождения!
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №116
C днем рождения,Safira!
![]()
Мира тебе, позитива и чтобы никому не пришлось отстреливать бошки! ))
Сообщение №117
Веруня, прости, подвисаю и все пропускаю! с днем рожденья!
Любви, здоровья и легкости бытия! для настроения: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №118
Ой, пропустила..
С прошедшим днем рождения!!! Пусть тебя весь год догоняют счастье и удача, как мои поздравления))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №119
safira, дорогуша, ты же не думала, что мы тебя без поздравленийй оставим
![]() С Днем рождения! Здоровья, счастья и удачи тебе на пути!!! ![]() Не переживай, все твои неприятности - временные, скоро всё пройдет и жизнь наладится ![]()
Сообщение №120
С днем варенья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №121
Вера, с днём рождения!!!
Счастья, любви, удачи, здоровья, всего-всего, что ты сама захочешь!!! Пусть исполнятся все желания! ![]() ![]() ![]() ну, и по уже сложившейся традиции ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №122
Вера, с днём рождения!!!!
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №123
девчонки, спасибо вам большое.
![]() ![]() ![]() всех целоваю и обнимаю. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №125
Safira, не боИсь, прорвёмся
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0