Екатерина Л., с днем рождения!
Сообщение №101
C днём рождения, Катя! Здоровья, счастья и много-много приятных моментов в наступившем новом году жизни! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №105
Екатерина Л., с днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №108
с днем рождения!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №112
Катя, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, желанья исполняются, а планы всё реализуются. И чтобы всё в наилучшем проявлении! Счастья и здоровья! ❤
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №119
Здорово, ДР вместе с форумом справлять!
Поздравляю!!! Так держать, с Чердаком по жизни, в радости и в печали, вместе веселей! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №120
Катя, с днем рождения! счастья, удачи и всех благ!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №121
марисоль, да , так совпало
![]() марисоль, Октавия, спасибо за поздравления ! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №122
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №124
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|