Жадина, с днем рождения!
Сообщение №101
Иришка! С днюхой! Всех благ, стопийсят мегават сил и хорошего настроения!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №102
![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №104
Ира, с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №106
Ириша! От всей души, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №107
с днем рождения !!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №109
Ира, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №110
![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №111
Жадина, с наилучшими пожеланиями!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №113
Жадина, С Днём Рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №114
Ира, горжусь знакомством с тобой!
![]() Здоровья тебе, сил, счастья, а красивая ты уже, нефиг еще красивей быть, так не бывает. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №115
Ира, с днем рождения! Оставайся такой же самодостаточной, сильной женщиной, только пусть здоровья и красоты еще прибавляется с каждым годом
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №116
С Днём рождения! Всего
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №117
С днем рождения именинницу и ее прекрасного сыночка!
Двойной салют и стопицот тонн счастья вам! ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №118
С Днем рождения!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №119
С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №121
Поздравляю!!!!!
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №122
с опозданием с днем рождения!!! всего, чего желается!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №123
Спасибо!!! А мы с тобой теперь почти коллеги. Я откомандирована в ОВМ. Надеюсь, переведусь. Нравится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Пин, Викуся!!! Ура!!! Ты вернулась?! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №124
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
С опозданием, но - с Днем рождения! Исполнения желаний, воплощения мечтаний и планов в жизнь, успехов и удачи во всем, здоровья крепкого и всего-всего-всего!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|