Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
С 8 марта!
Сообщение №101
И снова с праздником всех чердачниц! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №102
Какой хорошенький пингвинчик
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №104
Приятно и тепло на душе оттого, что у нас тут, несмотря ни на что, летают лепестки, цветут цветочки
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №105
Уже полпервого ночи по московскому времени, поэтому можно поздравлять
![]() Девочки, с нашим днем! Красоты, здоровья, удачи, мудрости, благополучия в семьях всем нам ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №106
Счастья и любви, мира и тепла нам всем! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №107
С праздником нас, девочки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №109
С праздником вас, девушки! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №110
С праздником!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №111
Дамы, всех с праздником! Хорошего настроения, больше улыбайтесь!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №112
Поздравляю всех дам, девушек, девочек с 8 Марта! Здоровья, счастья, мирного неба, денежной удачи, любви!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №113
Хорошо сказала
https://t.me/margaritasimonyan/12730
Сообщение №114
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №115
С праздником, девоньки! Хорошего вам настроения, ласкового весеннего солнышка, счастья и любви! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №116
Девочки ! С праздником! Весны в сердце и за окном !!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №118
Вот нам всем от Мишустина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №120
С праздником, девушки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №122
Милые Чердачницы,всех с весенним праздником. Всем бодрости после зимних серых дней,здоровья и благополучия.
![]()
Сообщение №123
С праздником милые дамы!!! Всем необъятного счастья и огромного здоровья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №124
С праздником, дорогие девочки!
Пусть на вашем лице, как можно чаще светятся ваши прекрасные улыбки! Пусть ваши слезы будут только от радости! Пусть исполнятся ваши самые заветные желания! Счастья, здоровья, любви, радости, добра, удачи, благополучия и всего самого наилучшего! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
|