Tessi, с Днём Рождения!
Сообщение №101
Tessi, поздравляю с днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №103
Последний раз редактировалось Tessi 05 май 2018, 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №105
и я в тёплую компанию поздравителей! Тесси! ![]()
Сообщение №106
Ничего, у нас день еще не закончился. ![]()
Сообщение №107
С прошедшим днём рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №108
С прошедшим днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №109
Tessi, я с опозданием. С прошедшим, вернее, как поправляет меня моя племянница, с наступившим днём рождения!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №111
Tessi, c прошедшим днём рождения..Хотя да, Вайолет, правильно пишет- с наступившим
![]() Счастья и много радости! ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №112
Я так думаю, что надо поздравлять по крайней мере неделю !
![]() Так что я совсем и не опаздал ![]() Дорогая Тесси, с Днём Рождения ! ![]()
Сообщение №115
Tessi, с днюшкой!
![]() Счастья тебе, дорогая, много-много, и пусть удача идет с тобой рядом. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №117
Мне тоже показалось, что ты поздравила. ![]() Спасибо, Чердак! ![]()
Сообщение №118
Tessi, С наступившим! Здоровья крепкого, Успехов во всем, семейной радости и благополучия! интересных путешествий!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №119
Tessi, с днем рождения!
Здоровья, сил, удачи, любви и взаимопонимания! Пусть всегда тебя окружают любимые и любящие люди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №120
Tessi, С Днём Рождения! Крепкого здоровья, исполнения желаний, весеннего настроения всегда!
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №121
С днём рождения..
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №124
Tessi, с днём рождения!!!
Счастья и Здоровья!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №125
Tessi, с Днём Рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|