Бузина, с Днем Рождения!
Сообщение №126
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №127
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
Бузина, с днём рождения!!!
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №130
С днем рождения!
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №134
Люда, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №137
С днём рождения, Бузина!
Желаю солнечного дня, солнечного настроения, солнечных людей в твоём окружении, и чтобы у всех твоих самых любимых "солнышек" всё было хорошо! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №138
План выполнен! Сиде, водопад на Манавгате, оливковый музей, ресторан и в заключение " Лунная дорожка сверкает серебром" на весь пляж по колено в море
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №140
Бузина, с днем рождения!
![]() ![]() ![]()
Выполнения всех планов, отличного отдыха, удачи и всего самого хорошего! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №144
Бузина, Люда, с днем рождения1
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №147
Бузина, с днем рождения!
Счастья, удачи, здоровья и благополучия! И много любимых танцев и красивых украшений! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №150
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0