Муравейник, с Днем Рождения!
Сообщение №126
Таня, с днюшкой тебя!
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №127
Муравейник, с днем рождения!!!
Лучше и не скажешь! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. ![]()
Сообщение №128
Муравейник, с днём рождения! Мирного неба над головой и счастья!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №132
С днём рождения! Всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №138
С днём рождения! Всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №143
Таня, с днем рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №145
Муравейник, с Днём рождения!!!
Всего самого прекрасного ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №146
Муравейник, с днём рождения!
Счастья, здоровья, сбычи мечт и весеннего нежного солнышка! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №147
С днём рождения!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №148
Таня, с Днём рождения тебя!!! Желаю, чтобы ты и твои близкие были здоровы и счастливы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|