Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Tessi, с Днём Рождения!
Сообщение №126
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №127
С днем рождения!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
С днём рождения
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №129
Дорогая Tessi, с днём рождения! Пускай все хвори отступят, проблемы решатся, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Счастья и удачи тебе
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №131
С днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
С днем рождения! Счастья и радости, Tessi!
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №133
Tessi, с днём рождения! Исполнения самых смелых желаний, здоровья, солнца!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №134
Tessi,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №136
Поздравляю! счастья, здоровья, приятных событий!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №137
Я малость припозднилась
![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №138
Tessi, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и весеннего настроения!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №140
Tessi, я с опозданием тоже. С днём рождения! Пусть сбываются мечты!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №141
И я))
С Днем рождения!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №142
Tessi, С наступившим Днем Рождения! Счастья и здоровья! Много радости и позитива! Благополучия в семье! Всегда отличной погоды в доме!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №144
Мучаюсь уже несколько дней
![]() Дорогая Тесси, с днём рождения тебя, - ты хорошая. ![]() От Кофейни я отошёл уже давно. А вот из Вежливых Людей вышел недавно. Не нравятся мне злые тётки, которые нападают на того, кто не может ответить. Мой же первый ник при регистрации в 2003-м был SpiderMan. Отсюда и Спай, а не от шпиона. Я всегда иду на помощь тому, кого атакует "коллектив". Последний раз редактировалось Спай 07 май 2019, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №145
Я как всегда все пропустила
![]() Tessi, С прошедшим праздником!! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю крепкого здоровья, радости, веселья и достатка! Пусть в твоем доме всегда царят уют и гармония. Всегда будь счастливой, удивляйся и наслаждайся каждой минутой! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №147
Tessi, Лариса, с днем рождения! Здоровья тебе твоим родным крепкого, чтобы ни одна болячка прилипнуть не могла ни к тебе, ни к твоим домашним! Исполнения самых дерзких мечтаний, и пусть эти мечты не заканчиваются! Ну и достаточно финансов, чтобы с их помощью воплощать все свои мечты в жизнь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №148
Tessi, Ларису Ивановну хочу.
Тессенька, с днём рождения тебя, дорогая. Пусть вот именно у тебя всё будет хорошо ! ![]()
Сообщение №149
Tessi, с днем рождения. Много радостных, светлых дней, тепла и добра!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
Сообщение №150
Люди, а чего вы не спите?!
У меня за час ночи перевалило, а у вас ещё позже!.. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: MaSher, Спай, Эльфика, большое вам спасибо! ![]() Прочитала - на душе похорошело. Пойду теперь спать. ))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0