Пин, с днем рождения!
Сообщение №127
С днём рождения! Возвращайся!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №128
Пинуся, ура!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №129
Викуся, с днем рождения! Пусть у тебя под окнами перевернется фура с пряниками! Пусть все невзгоды и печали разбегутся! Пусть болезни обходят тебя за версту! Счастья тебе большого и удачи!
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
Вика, дорогая наша Пин, с днем рождения! Здоровья тебе, приятных сюрпризов, реализации задуманного!
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №131
Вика, С днём рождения!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №133
С Днем Рождения!
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №134
С днём рождения
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №135
Дорогие девочки! Спасибо за поздравления, очень приятно.
![]() Тока добралась до интернета, у нас нынче горячая пора.))) И отсутствие нета на работе, к сожалению. Надеюсь, что временно. Я вас не забываю, читаю, держу руку на пульсе, так сказать. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №137
Пиночка, с днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №138
С Днём рождения! Всего самого-самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №140
С днём рождения, Пин! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты!!!
![]() ![]() ![]() Нам тебя не хватает ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №142
C днем рождения, Пинуся! Что бы все было хорошо!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №143
С днём рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №145
С Днем Рождения!!! Здоровья, сил, удачи
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №146
Вика, с Днём Рождения! Удачи во всех делах и здоровья!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №147
Пин, так ты читаешь. А я и не захожу в тему, чтобы не расстраиваться))
Тогда с прошедшим ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|