Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Пин, с днем рождения!
Сообщение №151
Викуля, с днем рождения! Здоровья тебе большого, радости, душевного спокойствия, работы прибыльной и большого счастья!
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №153
С днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №154
Дорогая моя, любимая, Вика!
С днем рождения тебя! Здоровья! Творческих узбеков успехов! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №156
Вика с днем рождения тебя!!!!!
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №157
Вика, с Днём Рождения! Сила тебе и терпения! И поменьше перфекционизм, ёжик, береги себя!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №158
Вика, с днем рождения!!! Счастья, благополучия, творческих успехов, здоровья тебе и твоим близким!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №160
Вика, с днём
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №161
Викаааа!
![]() Желаю крепкого здоровья тебе, детям, замечательному Кабачку) Хороших людей и книг, побольше приятных и спокойных минут (часов, дней)) И вообще всего хорошего побольше, побольше! С Днём Рождения ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №162
Вика, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №163
Я, как обычно, вся в работе.
![]() Девочки, спасибо вам огромное! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №164
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №165
Пин, поздравляю
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №169
Пиночка, с днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() Много- много радости и счастья!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №171
С днём рождения ! Здоровья , благополучия и побольше радостей
![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №172
Пин, с днём рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №173
Спокойствия, только спокойствия! Остальное приложится
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №175
А где-то лондонский дождь..... Вика, поздравляю! Пусть благоволит удача, тепло друзей и, конечно, будет крепким здоровье! Всего самого наилучшего! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0