С днем рождения, Voyager, И.В.!
Сообщение №153
Спасибо всем большое!
![]() Ира - тебя тоже с Днём рождения ![]()
Всё для вас ![]()
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №154
Ира, Сергей, с днем рождения!!! Пусть все желания исполнятся, а впереди ждут только хорошие моменты в жизни!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №157
Сергей, Ирина с днем рождения!!!!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №159
С днём рождения! Здоровья, счастья, любви! В это непростое время - выдержки, мудрости и бодрости духа.
Всего вам хорошего! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №160
Да сегодня просто праздник какой-то!!!
![]() ![]() ![]() Voyager, И.В. с ДР ![]() ![]() ![]() Всего самого сбычномечтного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №163
Поздравляю именинников
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №164
С Днём Рождения, Ира, Сергей!
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №165
Ира, Сергеё, С Днём Рождения. Желаю всего самого хорошего, здоровья и мира над головой!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №170
С днём рождения Voyager, И.В.!
Здоровья, счастья и всего самого самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №171
поздравляю с днем рождения! желаю мирного неба над головой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №173
С днём рождения! Тепла, солнца и мира!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0