PS: котики не только Наташу приглашают

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Masher и Леку Котик с Днем Рождения!
Сообщение №176
всех виновниц торжества- с праздником! и пусть он будет радостным, несмотря ни на что!
PS: котики не только Наташу приглашают ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №177
Лека, Машер, С днём Рождения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №184
MaSher, Маша
![]() С Днем рождения!!! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №187
MaSher, Лека Котик, да будет праздник! С днем рождения! Здоровья и счастья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №188
MaSher, Лека Котик, девчонки, от всей души поздравляю вас с днем рождения!!!
Самое главное, здоровья вам! Ну и всего самого-самого-самого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №189
Девочки, дорогие, с днём рождения вас обеих! Всего вам самого хорошего! Главное- здоровья вам и вашим семьям!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №192
MaSher, Лека Котик, с днем рождения! Здоровья и счастья!
![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №193
Маша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №194
Дорогие Чердачницы, спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно. Здоровья нам всем, надеюсь, когда-нибудь пообщаться лично, потому что вы реально клевые и замечательные!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №195
MaSher, , Лека Котик, С Днём рождения!!!! Счастья, здоровья и благополучия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №196
Лека Котик, пропажа!!! Я тебя ждала поздравить отдельно от Маши (не нравится мне этот спарринг)))
С днем рождения! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №197
Девочки! С Днём рождения
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №198
С днём рождения одних из самых ярких форумчанок!!!
Здоровья Вам, Счастья, Благополучия во всем!!! ![]() ![]() ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №199
Лека Котик, Машер, с днём рождения вас!!! Здоровья, счастья, удачи, любви, красоты и всего-всего-всего!!! вы замечательные
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №200
Девочки, с днями рождения!!!! Прежде всего здоровья вам и вашим близким! И всего всего наилучшего!!!
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0