GalinovMost, с днем рождения!
Сообщение №176
С днём рождения, GalinovMost!
Здоровья, радости, любви и счастливого нового года жизни! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №178
GalinovMost, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №182
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №184
Галя, с днем рождения!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №186
С днем рождения!
![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №187
GalinovMost, с наилучшими пожеланиями в твой день! Пусть сбудутся мечты, ярких моций, крепкого здоровья, любви, незабываемых впечатлений! В общем - всего-всего самого лучшего!!!!!
![]()
Сообщение №189
С днём рождения! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №192
Спасибо всем огромное!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: От дочери розы) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №193
С днём!
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №194
С Днем рождения!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №195
GalinovMost, с днем рождения!
Пусть всё складывается так, как душа просит! Будь счастлива! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №197
GalinovMost, с опозданием, но с наступившим! Успехов во всем и много радости!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ***
|