Alameda, с днем рождения!
Сообщение №177
Поздравляю, Юля! Хорошего настроения и всех благ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №181
С днём рождения! Всего самого наилучшего!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №183
День рождения - прекрасный шанс увидеть жизнь под другим углом!
Пусть этот вид тебе понравится! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №184
Юлечка, с днем рождения!!!
Желаю только отличных новостей и радостных событий!!! Здоровья всем родным и близким!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №185
Спасибо огромное, девочки, очень приятно
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №188
Alameda, С днем рождения! Здоровья, удачи и радостей побольше
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №189
Спасибо большое
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №190
Юля, с днем рождения! здоровья, сил, радости
![]() ![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №192
Спасибо
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №195
С днём рождения, Alameda!
Надеюсь, что ты свой день, как всегда, проводишь в необременительном пути и в приятной компании. Пусть не только сегодня, но и всегда всё в твоей жизни происходит тебе на радость! Будь здорова и счастлива! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Tessi 24 май 2025, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №196
Alameda,
![]() не вставилось... песня нашей молодости про Юлю ![]() Поздравляю с днем рождения!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №197
С днём рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и исполнения всех заветных мечтаний. Пусть каждый день приносит радость, новые возможности и приятные сюрпризы. ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0