Ирина и Сергей, с днём рождения!!!

Счастья, мира и благополучия именинникам!
С днем рождения, Voyager, И.В.!
Сообщение №176
Ирина и Сергей, с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, мира и благополучия именинникам! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №177
И.В., с днём рождения! Здоровья, взаимопонимания в семье, несклочных коллег и много-много счастья! Несмотря ни на что. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Voyager, с днём рождения! Забот поменьше, свободного времени побольше, здоровья, счастья и любви - много-много! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №179
С Днями рождения, уважаемые именинники!
![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №180
Спасибо большое всем!
![]() ![]()
Как меня только ни называли, но такого ещё не было ![]()
ой, а вот шашлычка бы я сейчас заточил... давненько что-то не было. Надо попробовать местный мангал оживить, может что и получится сделать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №181
Стойте, стойте! Я ещё поздравляю
![]() Вот пусть у именинников будет все как надо им! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №182
Ира, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Сергей, с днём рождения! ![]() ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №183
С днём рождения всех вместе и каждого в отдельности!)
Ира ![]() Срегей ![]() Крепкого здоровья, благополучия и удачи! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №185
Ирина, Сергей, с днём рождения!
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №187
И.В.,
![]() Voyager, поздравляю! счастья-радости желаю!) и любви! ![]() ![]()
Сообщение №188
С днём рождения, Сергей!
Тихого, спокойного курятника на форуме без шаловливых ручек ломающих кнопки Многих спокойных и счастливых дней в новом доме! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №189
Сергей, я чуть-чуть с опозданием, но от всей души. С днем рождения! Счастья огромного, здоровья крепкого, пусть исполнятся все желания!
![]() ![]() ![]() Ира, с днем рождения! Радостных дней побольше, здоровья, счастья, любви! ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №190
Ирина, Сергей, с Днём рождения вас обоих!!! Желаю вам ясной головы, душевного покоя и везения в наши неспокойные времена!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №193
С днём рождения!
Здоровья и стрессов поменьше! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №195
С днем рождения !!! Здоровья , счастья , семейного благополучия
![]() ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №196
С днем рождения! Наилучшие пожелания и сбычи мечт!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №197
Вояджер, с Днем рождения тебя!!! Стабильности тебе в профессии и в семье!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №198
И.В., с днем рождения!
![]() ![]() ![]() Voyager, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Праздника, счастья, здоровья, настроения, удачи много-много и всего самого хорошего именинникам! ![]() ![]() ![]()
Сообщение №200
С Днем Рождения! Крепкого здоровья, успехов во всем!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0